Mert Kurt traf gegen Borstel-Sangenstedt II zum Siegtreffer.

Luhdorf sammelt „Big Points“

Mert Kurt erzielt Siegtreffer gegen den MTV Borstel-Sangenstedt II

Der MTV Luhdorf-Roydorf hat im Abstiegskampf der Kreisliga Harburg wichtige Punkte gesammelt. Gegen den MTV Borstel-Sangenstedt II siegte das Team von Oliver Uhl mit 2:1.

MTV Borstel-Sangenstedt II - MTV Luhdorf-Roydorf 1:2

In der 12. Minute brachte Niklas Illmann die Luhdorfer zunächst in Führung, doch Borstel II-Torjäger Daniel Macknow glich kurz vor der Halbzeit aus. In einem umkämpften zweiten Durchgang erzielte Mert Kurt in der 55. Minute schließlich das entscheidende Tor für die Gäste. Borstel gelang der Ausgleich nicht mehr und beendete das Spiel sogar nur mit neun Spielern: Dominik Nowitzki und Jannik Pahl mussten beiden wegen eines wiederholten Foulspiels frühzeitig duschen gehen.

Für Luhdorf waren die Punkte überlebensnotwendig, denn der MTV springt durch den Sieg auf einen Nicht-Abstiegsplatz. Zugleich hat die Uhl-Elf das Selbstvertrauen bitter nötig, denn bereits am Mittwoch kommt es mit dem FC Rosengarten zum einem wahren Abstiegskrimi…

Schiedsrichter: Michael Jürgs - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Niklas Illmann (12.), 1:1 Daniel Macknow (42.), 1:2 Mert Kurt (55. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Nowitzki (85./MTV Borstel-Sangenstedt II), Gelb-Rot gegen Jannik Pahl (87./MTV Borstel-Sangenstedt II)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-harburg

Aufrufe: 024.4.2017, 12:30 Uhr