Pokal
F: Michael Schlobohm

MTV Bokel souverän in Geversdorf

Am Mittwoch geht es gegen Hagen/Uthlede

Der MTV Bokel ließ beim TSV Geversdorf im Bezirkspokal nichts anbrennen und gewann mit 7-0 beim Kreisligisten. Nun wartet ein schwerer Brocken auf die Bokeler: Am Mittwoch kommt der FC Hagen/Uthlede zum Pokal-Derby an den Bätjerplatz.

Bokel. Das Nachholspiel im Fußball-Bezirkspokalwettbewerb zwischen dem gastgebenden TSV Geversdorf und dem MTV Bokel gewannen die Gäste aus dem Südkreis mit 7:0.

Die Bokeler zeigten von Beginn an zwingende Angriffszüge und Sven Bedürftig (10.) besorgte das 0:1. Bis zur Halbzeitpause spielten die Hausherren zwar noch mit, doch nach dem Wechsel mussten sie sich dem Angriffswirbel der Gäste geschlagen geben. Als Nino Tiedemann von den Beinen geholt wurde (62.) legte sich Björn Bedürftig den Ball auf den Punkt und traf zum 0:2. Drei Minuten später spielten die Bokeler einen Freistoß in die Spitze und Lukas Hansen umkurvte Torhüter Dennis Wachsmuth: 0:3. Dustin von Döhlen und Valerij Abramov (69.) spielten sich gekonnt nach vorn und Nino Tiedemann verwertete die Flanke zum 0:4.

Der TSV Geversdorf hatte dem Angriffswirbel der Gäste nichts entgegen zu setzen und so ging das Toreschießen des MTV weiter. Lukas Hansen war der Vorbereiter (73.) als von Döhlen zum 0:5 traf. Dann krönte Sebastian Winckler seine gute Leistung mit zwei Toren (78./80.), die den 0:7-Endstand bedeuteten. „Meine Mannschaft ist nicht nur entschlossen aufgetreten, sondern sie nutzte ihre Chancen konsequent und hätte sogar noch weitere Tore erzielen müssen“, freute sich Trainer Marko Rebien.

MTV Bokel: Jekat – Rademacher, Justin Lüdemann, Winckler (81. Kevin Beckett), Björn Bedürftig – Barry, Hansen, Sven Bedürftig, von Döhlen – Abramov (65. Jason Lehmkuhl, Ellefsen. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 023.7.2017, 09:06 Uhr