Am Ende blieb dem MTV Berg doch nur ein Punkt statt drei. F: Schwarz

Rückschlag in letzter Sekunde: Berg bleibt am Ende ein Punkt

Gerguri rettet Neuling einen Zähler

MTV Berg – Ein „verrücktes“ Duell lieferten sich das Team vom Starnberger See und der Neuling aus Neuperlach. Dreimal führten die Gastgeber, dreimal konterte die Mannschaft von Trainer Stojmenovic.

Wobei sich das Finale besonders dramatisch gestaltete. In der 88. Minute erzielte Marcel Höhne das 3:2 für Berg. Dann sah der Gästespieler Adam Radovits auch noch die Rote Karte. In Unterzahl gelang Drinos Georgari in der langen Nachspielzeit trotzdem noch der glückliche Ausgleich.

Text: Klaus Kirschner

MTV Berg/Würmsee – SVN München 3:3
MTV Berg/Würmsee: Utmälleki, Pfluger (46. Kaske), Plenert, Kayser, Crnjak, Auburger (67. Miskei), Maier, Köhl, Balogh, Kikuchi, Allihn (78. Höhne) - Trainer: Prijovic
SVN München: Brdar, Jacobi, Nikolaou, Stjepanovic, Fabricio Lopez Maldonado, Knapic (69. Gerguri), Abasse, Amadodin, Yimez, Benzell (54. Saritekin), Rubeya (90. Scheffler) - Trainer: Stojmenovic
Schiedsrichter: - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Pfluger (13.), 1:1 Nikolaou (28.), 2:1 Crnjak (52.), 2:2 Rubeya (58.), 3:2 Höhne (88.), 3:3 Gerguri (93.)
Rot: Radovits (90./SVN München/)

Aufrufe: 028.8.2017, 13:15 Uhr
Münchner Merkur Nord: Klaus KirschnerAutor