F: Schmietow

Winsen nur noch Außenseiter

Zum Aufstieg hilft trotz Sieg gegen Ashausen-Gehrden nur ein Torfestival

Der TSV Winsen wird als Außenseiter in das Meisterrennen in der Bezirksliga 2 gehen. Die Winsener siegten zwar am Wochenende gegen den bereits abgestiegenen MTV Ashausen-Gehrden, muss aber 17 Tore aufholen.

MTV Ashausen-Gehrden - TSV Winsen/Luhe 1:3

Gegen Ashausen-Gehrden drehte der TSV die Partie nach zwischenzeitlichem Rückstand. Vincent Grzywaczewski hatte den MTV in der 17 Minute in Führung gebracht. Nur vier Minuten später glich Winsen aber durch Abdulgani Kanat aus. Tobias Nehl und Alexander Bowmann sorgten mit ihren Treffern in der zweiten Halbzeit für den Sieg.

Die Wahrscheinlichkeit einer Winsener Meisterschaft ist dennoch seit dem Wochenende gering. An der Spitze steht der VfL Westercelle mit drei Punkten Vorsprung. Die Westerceller haben zwar kein Spiel mehr zu absolvieren, dafür aber eine um 17 Tore bessere Tordifferenz. Auch der TV Jahn Schneverdingen steht noch vor dem TSV und hat eine 14 Tore bessere Tordifferenz.

1. VfL Westercelle 32 21 4 7 95 : 48 47 67 2. TV Jahn Schneverdingen (Ab) 31 20 4 7 95 : 51 44 64 3. TSV Winsen/Luhe 31 19 7 5 63 : 33 30 64

Schiedsrichter: Markus Wiesch (Lüneburg)
Tore: 1:0 Vincent Grzywaczewski (17.), 1:1 Abdulgani Kanat (21.), 1:2 Tobias Nehl (67.), 1:3 Alexander Bowmann (72.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 022.5.2017, 15:30 Uhr