Ashausen sendet Lebenszeichen

MTV schlägt Top-Team Westercelle mit 4:1

Der MTV Ashausen-Gehrden kann also doch noch gewinnen: Der MTV fuhr nicht nur den ersten Sieg unter Neu-Trainer Peter Hofmann, sondern auch den ersten Dreier seit acht Spielen, ein.

VfL Westercelle - MTV Ashausen-Gehrden 1:4

Gegen Westercelle zeigte sich die Mannschaft extrem kampfstark und lauffreudig. Vincent Grzywaczewski schoss den MTV folgerichtig in der 25. Minute in Führung. Ashausen-Gehrden musste nur zehn Minuten später zwar den Ausgleich hinnehmen, zeigte sich davon aber unbeeindruckt. Eine Minute vor dem Seitenwechsel traf Grzywaczewski mit seinem zweiten Treffer zur erneuten Führung. Nach der Halbzeit erhöhte der MTV durch Philipp Kremer sogar noch auf 3:1, ehe Lukas Kremer mit dem 4:1 alles klarmachte. Wenige Minuten vor dem Ende schwächte sich Westercelle mit einer Roten Karte noch selbst.

Im Tabellenkeller hat der MTV zwar weiter sechs Punkte Rückstand auf das rettende Ufer, dürfte aber für die kommenden Aufgaben Mut gefasst haben. Der Klassenerhalt bleibt trotzdem eine Mammutaufgabe für die Hofmann-Elf.

Schiedsrichter: Tom Stadtlander
Tore: 0:1 Vincent Grzywaczewski (25.), 1:1 Maurice Thies (35.), 1:2 Vincent Grzywaczewsk (44.), 1:3 Philipp Kremer (55.), 1:4 Lukas Kremer (71.).

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 09.4.2017, 22:30 Uhr