2024-04-25T10:27:22.981Z

Sieg im Nordkreisduell: Hanke Wehber - hier gegen Marcel Bartels (rechts) - bereitete gestern beide Selsinger Treffer vor.Foto Specht

Wehber bereitet beide Selsinger Tore vor

Karlshöfen enttäuscht bei 1:2-Pleite gege den MTSV vor allem in der ersten Halbzeit völlig

SELSINGEN. Der MTSV Selsingen gewann in der Fußball-Kreisliga gegen den TSV Karlshöfen mit 2:1 (2:0). Die Kritik beziehungsweise auch Selbstkritik der Gäste war schon sehr deutlich. „Was wir hier in der ersten Halbzeit abgeliefert haben, hatte nichts mit Kreisliga zu tun. So werden wir in dieser Saison keine Punkte mehr holen“, so TSV-Trainer Peter Leschniok, der sich auch selbst in Frage stellte. „Da muss ich wohl in der ersten Halbzeit falsch aufgestellt haben. Da muss man sich auch selbst hinterfragen, ob man noch der richtige Trainer ist.“

MTSV Selsingen - TSV Karlshöfen 2:1

In der Tat wurde es den Gastgebern im ersten Abschnitt ungewohnt leicht gemacht. Bereits nach drei Minuten traf Hanke Wehber die Torlatte der Gäste. Überhaupt Wehber, der leitete nur zwei Minuten später das Führungstor der Selsinger ein. Nach einem Wehber-Eckball traf Kevin Knubben per Kopf zum 1:0 für den MTSV (5.). Wehber bereitete auch den zweiten Selsinger Treffer vor. Nach einer tollen Einzelleistung spielte er Marvin Ehlers frei und dieser erzielte ohne sonderliche Schwierigkeiten sein zweites Saisontor (34.).

Und Karlshöfen? Ja, die spielten schon mit, hatten durch Michel Stolzenberg auch eine gute Gelegenheit (25.). Das war’s aber auch schon fast. Anders im zweiten Abschnitt: Nun hielten die Gäste wesentlich besser dagegen. „Karlshöfen spielte nun aggressiver. Es wurde für uns nun schwerer“, so Holsten.

Nur eine große Aufholjagd konnten die Gäste nicht mehr starten. Zwar hatte die Leschniok-Elf noch eine weitere gute Gelegenheit durch Michel Stolzenberg (55.) und kurz vor Schluss verhinderte MTSV-Keeper Patrik Ehlers mit einer Parade einen möglichen Treffer der Gäste (85.), denen erst in der Schlussminute das zu späte 1:2 durch Kenneth Böttjer gelang. (am)

Tore: 1:0 Kevin Knubben (5.), 2:0 Marvin Ehlers (34.), 2:1 Kenneth Böttjer (87.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden