2024-04-19T07:32:36.736Z

– Foto: Christiane Döge

Friesdorf unterliegt Vichttal 1:4

Fc kassiert bittere Pleite

Im Vergleich zum 2:2 in Alfter und der 0:2-Niederlage vor einer Woche beim FC Hennef 05 war die Partie in Vichttal ein Rückfall in alte Zeiten, die für FC-Coach Thomas Huhn eigentlich als überwunden galten.
Bereits nach einer knappen halben Stunde hatten sich die Gastgeber mit 2:0 abgesetzt. Nach dem 1:0 durch Dogukan Türkmen (14.) erhöhte Henrik Artz (25.) auf 2:0. „Wir hatten von Beginn an keine Spielkontrolle“, meinte Huhn. „Beide Tore fielen nach unnötigen Ballverlusten im Mittelfeld.“

Entscheidender Knackpunkt der Partie war für den FC-Trainer allerdings der frühe Platzverweis von Edson De Oliveira da Conceicao in der 19. Minute wegen Nachtretens. „Danach war es nur noch eine Frage der Zeit, bis weitere Gegentore fielen.“

Erneut Türkmen (68.) sowie Nils Schütte (81.) stellten auf 4:0 für den VfL Vichttal. FC-Spieler Yoshikazu Takahashi gelang drei Minuten vor dem Abpfiff zumindest noch ein wenig Ergebniskosmetik. Auf die Friesdorfer wartet nun eine zweiwöchige Spielpause.
FC Blau-Weiß Friesdorf: Weidner, Ohno, Winnersbach, Takahashi, Moussa (30. Schmitz), Vicente (80. Mowitz), Loum (68. Özen), Stjepanovic, Kamm, da Conceicao, Harrach (46. Bringer).
Aufrufe: 028.9.2020, 08:16 Uhr