2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Achim Savelsberg

Nach dem 0:2 dreht der SV Menden auf

7:2-Erfolg gegen den TuS Jüngersdorf-Stütgerloch

Auch der TuS Jüngersdorf-Stütgerloch konnte die Mittelrheinligafußballerinnen des SV Menden nicht vom Erfolgskurs abbringen. Der Primus setzte sich klar mit 7:2 durch.

SV Menden - TuS Jüngersdorf-Stütgerloch 7:2 (3:2)
Nachdem die Gastgeberinnen zunächst etliche Chancen nicht nutzten, sahen sie sich plötzlich mit 0:2 im Hintertreffen (10., 32.). Von dem Rückstand ließen sie sich aber nicht aus der Ruhe bringen. Sie schafften schnell den Anschluss und sorgten in der Folge für klare Verhältnisse. Paula Waffen (36., 41.), Sofie Thiel (38., 54.), Frauke Roenneke (51.), Nicole Günther (67., Elfmeter) und Rebekka Kube (79.) schossen das 7:2 heraus.

SV Menden: Kosel, Büscher (73. Schmitz), Günther, Thiel, Waffen, Roenneke, Klemmer (46. Kube), Assenmacher, Sucuoglu, Goltermann (73. Binot), Horn.

Schiedsrichter: Dirk Strelow (SC Liessem) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Jasmin Hamann (10.), 0:2 Esther Vivien Franziska Zeitzen (32.), 1:2 Paula Waffen (36.), 2:2 Sofie Thiel (38.), 3:2 Paula Waffen (41.), 4:2 Frauke Roenneke (51.), 5:2 Sofie Thiel (54.), 6:2 Nicole Günther (67. Foulelfmeter), 7:2 Rebekka Kube (79.)

SV Allner-Bödingen - Sportfreunde Uevekoven 1:5 (0:3)
„Wir haben uns mal wieder selbst geschlagen“, ärgerte sich SVA-Coach Mike Echternach. Aus vier Chancen machten die Gäste in Hälfte eins drei Tore, wobei Julia Patt beim 0:1 mithalf (15., 32., 34.). Dem 0:4 (49.) ließ Vanessa Pauly den Anschlussfolgen (53.), doch nur zwei Minuten später machten die Gäste alles klar.

SV Allner-Bödingen: Plötz, Kavas, Becker (46. Pauly), Szurowski, Schröder, Kalbfuß, Patt, Walther (61. Winterscheidt), Winter, Maucher, Larbig (46. Pogoda).

Schiedsrichter: Ahmet Kara-Ali (Derschlag) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Julia Patt (15. Eigentor), 0:2 Annika Loose (33.), 0:3 Dominika Demska (34.), 0:4 Julia Comouth (48.), 1:4 Vanessa Pauly (56.), 1:5 Julia Comouth (58.)

Aufrufe: 013.5.2019, 08:00 Uhr