– Foto: Rocco Bartsch

SV Nierfeld belohnt sich gegen Zülpich nicht

Im ersten Heimspiel der Rückrunde holte der SV Nierfeld einen Zähler gegen Zülpich. Hier geht es zum Spielbericht aus Nierfelder Sicht.

Von 25 Personen, die vor dem Spiel bei Fupa ihren Tip abgaben, hatten 23 auf einen Sieg des Favoriten TuS Zülpich gesetzt. Das zeigt die Ausgangssituation. Auf dem Platz sah es ganz anders aus. Vor allem in der ersten Halbzeit erarbeitete sich unser Team mehrere 100%ige Chancen. Ob aus 5 Metern, ob aus 50 Zentimeter, das Runde wollte nicht ins Eckige. Erst ein Distanzschuss von Ozan Kesen brachte die mehr als verdiente Führung. Der Aufsetzer schlug flach im langen Eck ein. Aber dann bewiesen die Gäste, warum sie so gut in der Tabelle stehen: Ein Freistoß aus dem Halbfeld- Kopfball Sasse- Abwehr von Marc – Nachschuss Podolski – 1:1. Diese Effizienz fehlt unserer Mannschaft (noch). Die zweite Hälfte verlief zwar etwas ausgeglichener, aber bei dieser starken Leistung hätten die Jungs um unser Trainergespann Dominik Peiffer / Dominik Knauff eigentlich mehr als nur einen Punkt verdient. Was Hoffnung macht, ist nicht nur die Leistung, sondern auch die Tatsache, dass beim Abpfiff drei A-Jugendliche in unserer Mannschaft standen – der richtige Weg in die Zukunft! Am kommenden Donnerstag um 19.30Uhr in Soller (SG Voreifel) und am Sonntag in Mechernich wollen wir nun die verlorenen Punkte zurückholen!

Quelle: Homepage des SV Nierfeld

Aufrufe: 010.3.2020, 14:58 Uhr