2024-04-16T09:15:35.043Z

1. FC Spich muss die Spitze wieder abgeben

Gelb-Schwarze verlieren das Top-Spiel beim SV Wachtberg mit 0:1. SV Lohmar überrascht

Fürs Erste ist der 1. FC Spich die Tabellenführung in der Fußball-Bezirksliga wieder los. Im Spitzenspiel unterlagen die Gelb-Schwarzen beim neuen Primus SV Wachtberg mit 0:1.

SV Wachtberg - 1. FC Spich 1:0
„Es war ein echtes Spitzenspiel. Ein Punkt wäre verdient gewesen“, meinte Spichs Trainer Stefan Bung. Die Gäste kamen allerdings nur schwer in die Partie und mussten nach 24 Minuten durch einen Sonntagsschuss das 0:1 hinnehmen. Nach dem Wechsel aber drängte der FCS mit Macht auf den Ausgleich und hatte Pech, dass ein Tor von Mane Andonov nicht anerkannt wurde.
1. FC Spich: Pastoors, Berisha, Suchy, Andonov, Klein, Keskin (80. Günal), Zoller, El Tahiri (66. Wieczorek), Cansiz, Hecht, Oventrop.

Schiedsrichter: Tobias Altehenger (Dellbrück) - Zuschauer: 250
Tore: 0:0 Takeshi Nozaki (25.), 1:0 Takeshi Nozaki (24.)

TuS Buisdorf - SV Rot Weiß Hütte 2:4
TuS-Trainer Marco Bäumer sparte nicht mit Lob für den Gegner. „Wir haben gegen eine starke Elf verdient verloren“, sagt er. „Aber davon geht die Welt nicht unter.“ Hüttes Obmann Amadeo Roig freute sich: „Wir haben uns den Erfolg hart erarbeitet und kämpferisch gut dagegengehalten.“ Philip Bohl (6.) und Moritz Müller (45. +3) trafen für Buisdorf, Connor Kaiser (8., 85., 90.) und Spielertrainer Daniel Jamann (32.) für die Rot-Weißen.
TuS Buisdorf: Empt, Kirschhausen, Strajhar (46. Stöcker), Max Müller, Bohl, Teixeira, Spiekermann, Rundel, Moritz Müller (83. Matzdorf), Wieland (67. Hübgen), Dogan.
RW Hütte: Nippoldt, Müller (35. Brigadenko), Jamann, Sterzenbach, Saliu (79. Suicmez), Papadopoulos, Karadeniz (46. Gallego), N. Hensellek, Borlu, Kaiser, Simnica.

Schiedsrichter: Aurelian Ungar (SV Eitorf) - Zuschauer: 112
Tore: 1:0 Philip Bohl (6.), 1:1 Connor Kaiser (8.), 1:2 Daniel Jamann (32.), 2:2 Moritz Müller (45.+4), 2:3 Connor Kaiser (85.), 2:4 Connor Kaiser (90.)

TuRa Germania Oberdrees - FSV SW Neunkirchen-Seelscheid 3:0
„Eigentlich hätten wir zur Halbzeit mit 2:0 führen müssen“, trauerte FSV-Coach Thomas Gärtner einigen guten Chancen für sein Team nach. Nach dem Wechsel gaben die Gäste das Spiel dann aus der Hand, weil sie „nicht clever verteidigten“, wie Gärtner anmerkte. So kam die TuRa zu ihren Toren (52., 85., 88.).
FSV: Stokowy, Ehses, R. Heinen, Schmitz, Schönenberg (83. Krey), Alagöz, Schneider (64. Dukaj), Kinzel, Bäumgen, Ludwig (64. Jungbluth), A. Schneeweis.

Schiedsrichter: Florian Lutz (Aegidienberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Ulas Önal (52.), 2:0 Marcel Wiersberg (85.), 3:0 Florian Köhler-Martinetz (88.)

TuS Mondorf 1920 - SV Umutspor Troisdorf 5:1
„Wir haben den Gegner deutlich beherrscht und hatten noch eine ganze Reihe weiterer Möglichkeiten“, erklärte Mondorfs Übungsleiter Bastian Wittenius. Jannick Lüßem (22.), Moritz Arnold (30.), Dardan Delijaj (42.), Anas Elaisaouaali (62.) und Rachid Eckert (72.) trugen sich bei einem Gegentreffer von Clinton Mampuya (36., Elfmeter) in die Torschützenliste ein.
TuS Mondorf: Honnef, Radermacher, Knappe, Eckert, Schöller, Delijaj (76. B. Lüßem), J. Lüßem (69. Sebudandi), Elaisaouaali, Arnold (65. Partheil), Hermanni, Caspers.
Umutspor Troisdorf: Popa, El Bighouti, Parlayan, Tchazodi, Hasso, Gül, Kiwala, Kabayel (17. Senel), Takula (70. Taskin), Kalkan (59. Al Shaibani), Mampuya.

Schiedsrichter: Erik Posilny - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jannick Lüßem (22.), 2:0 Moritz Arnold (30.), 2:1 Clinton Mampuya (36. Foulelfmeter), 3:1 Dardan Delijaj (42.), 4:1 Anas Elaisaouaali (62.), 5:1 Rachid Eckert (72.)

Oberkasseler FV - SV Lohmar 1:2
„Das war ein ganz anderes Auftreten als in den letzten zwei Wochen. Die Jungs haben mit Leidenschaft Fußball gespielt“, freute sich Lohmars Trainer Sven Bockrath. Daniel Rennen (2.) und Amin Imer (8.) sorgten für eine frühe 2:0-Führung der Gäste. Eng wurde es für den dezimierten SVL – Kevin Atilla sah „Gelb-Rot“ (88.) – erst nach dem Anschluss in der Nachspielzeit (90. +2, Elfmeter).
SV Lohmar: Schneider, Öcal (70. Dagge), Schröer, Rennen, Bremer, Imer (58. Uluisik), Jelal Ali (90. Koller), Herkenrath, Schmitz, Herberg, Atilla.

Schiedsrichter: Manfred Hartmann (Overath) - Zuschauer: 69
Tore: 0:1 Daniel Rennen (2.), 0:2 Amin Imer (8.), 1:2 Sven Becker (90. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Atilla (88./SV Lohmar)

Wahlscheider SV - Bröltaler SC 4:0
Am verdienten WSV-Erfolg gab es nichts zu rütteln, wenngleich das Ergebnis nach Ansicht der Gäste zu hoch ausfiel. Tobias Günther brachte die Platzherren nach zwölf Minuten in Front; das 2:0 durch Henning Pauls in einer Phase, in der die Bröltaler nah am Ausgleich waren, sorgte für die Vorentscheidung (58.). Erneut Pauls (65.) und Günther (74.) machten das 4:0 perfekt.
Wahlscheider SV: S. Funken, Mylenbusch, Winterschladen, T. Günther, Derevjanko, Landgraf, Nohl (70. Weppler), Tondl (59. Schiefer), Rößler, Gonschor, Pauls (66. R. Günther).
Bröltaler SC: Gratzl, Schulze-Edinghausen, J. Hohn, Faroq Mala (71. Grabhorn), P. Hohn, Scheidt, L. Kötting, Schümann (71. Arnautovic), Schmitt, Sommers, Hellen (71. Fazlijaj).

Schiedsrichter: Lukas Kunkel (Sal. Barmen) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Tobias Günther (12.), 2:0 Henning Pauls (58.), 3:0 Henning Pauls (65.), 4:0 Tobias Günther (74.)

SV Bergheim 1937 - SSV Bornheim 2:2
„Am Ende ist der Punkt verdient“, fand Bergheims Spieler Sebastian Korthaus. Glücklich aber war das Unentschieden vor allem, weil die Platzherren nach einem 0:2-Rückstand (23., 27.) und dem Anschlusstreffer von Damian Burski (45.) erst in der Nachspielzeit durch Adam Abdou ausglichen (90. +1).

SV Bergheim: B. Huth, Hammermeister, Kamp (25. Korthaus), Heitzer, Tomiczek, Burski (78. Schmitz), Kitz, Sistig, Berges, J. Huth, Sahin (60. Abdou).

Schiedsrichter: Marc Castendiek - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tomas Wirtz (35.), 0:2 Martin Racipovic (43.), 1:2 Damian Burski (45.), 2:2 Adam Abdou (90.)

SC Uckerath - SV Rot-Weiß Merl 1:1
In einer phasenweise hektischen Partie „haben wir nicht die Leistung abgerufen, die wir zuletzt gegen Wachtberg gezeigt haben“, sagte SCU-Trainer Dietmar Rombach. Zwar brachte Torsten Stricker die Gastgeber nach 63 Minuten in Führung, doch sieben Minuten vor Schluss kamen die Merler gegen einen dezimierten SCU – der gerade erst eingewechselte Dominik Stange sah „Rot“ (75.) – noch zum Ausgleich.
SC Uckerath: Milicki, Hermanni, Le. Gashi, Eck (52. Li. Gashi), I. Weber (74. D. Stange), Stricker, Xanthopoulos (80. Krethen), Hotel, Grünig, Ballnus, Doktorczyk.

Schiedsrichter: Sven Clever - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Torsten Stricker (63.), 1:1 Daniel Schumacher (83.)
Platzverweise: Rot gegen Dominik Stange (75./SC Uckerath/Nachtreten)

Aufrufe: 015.4.2019, 09:27 Uhr