– Foto: Peter Zylajew

BW Köln hält Anschluss an die Spitze

Heiligenhaus erneut ohne Punkte

Auch im vierten Spiel der Saison erzielt der Heiligenhauser SV kein Punktgewinn. Stattdessen gelingen dem Team von BW Köln gleich sechs Tore, wodurch sie ihren zweiten Platz festigen konnten.

Germ. Zündorf – SpVg. Köln-Flittard 3:3 (2:2): Über Langeweile konnten sich die Zuschauer*innen der Partie sicher nicht beklagen. Bereits nach sieben Minuten leitete Patrick Czaja die Torejagd ein. Danach ging es Schlag auf Schlag weiter, denn die Führung währte nur zwei Minuten. Erst konnte Fabian Brockmeyer für das Gästeteam ausgleichen, ehe Tim Weyers weitere zwei Minuten später sogar die 1:2 Führung erzielte. Doch das Heimteam ließ sich davon nicht verunsichern und konnte bereits in der 19. Minute durch Karic ausgleichen. Auch nach dem Seitenwechsel zeigten sich beide Teams weiterhin motiviert. Erst erzielte erneut Brockmeyer für Köln-Flittard die Führung, bevor Kadir Ala diese wieder zunichtemachte. Danach gelang es keinen der beiden Team mehr, die Oberhand über das Spiel zu gewinnen, so dass es zur Punkteteilung kam.

Rheingold Poll – FC Hürth II 6:1 (0:1): Auch gegen Hürth zeigte das Team aus Poll, warum sie momentan souveräner Tabellenführer sind. Doch zunächst deutete alles auf eine Überraschung hin, denn bereits nach einer Minute gingen die Hürther durch Torben Odendall in Führung. Allerdings musste das Gästeteam bereits nach 20 Minuten einen Platzverweis hinnehmen. Zwar retteten sie das 1:0 noch in die Halbzeit, doch in der zweiten Halbzeit konnten sie nicht mehr viel dagegen setzen. Mastur, Mercan, Graber und Rachdi drehten innerhalb einer halben Stunde das Spiel zugunsten der Poller. Auch eine rote Karte konnte sie danach nicht mehr stoppen und erneut Rachdi sowie Interrante schraubten das Ergebnis noch weiter hoch. Kurz vor Schluss musste Hürth zudem noch eine weitere, diesmal gelb-rote Karte verschmerzen.

SV Westhoven-Ensen – TuS Marialinden 0:0 (0:0): In einem Tor- und ereignislosen Spiel trennten sich die beiden Tabellennachbarn 0:0. Damit rangieren beide Teams weiterhin mit vier Punkten knapp vor den Abstiegsplätzen.

SV Altenberg – FV Wiehl II 1:0 (1:0): In einem lange Zeit ausgeglichenen Spiel gelang Maximilian Büsch kurz vor der Halbzeit das 1:0 für das Heimteam. Trotz aller Bemühungen von beiden Seiten, sollte dies der einzige Treffer an diesem Nachmittag bleiben.

BW Köln – Heiligenhauser SV 6:0 (2:0): Lange Zeit tat sich der Favorit von Blau-Weiß Köln erstaunlich schwer gegen den Tabellenvorletzten. Erst ein Strafstoß, den Jeff Reichling in der 43. Minute sicher verwandelte, brachte die ersehnte Führung, die Reichling zwei Minuten später sogar noch ausbauen konnte. Damit war der Knoten geplatzt und Höh und Gebelhoff sowie Reinke und Mankel kurz vor Schluss stellten den Endstand von 6:0 her.

FC Leverkusen – Rheinsüd Köln 4:0 (1:0): Auf dem ungeliebten Hartplatz brauchte das Team aus Leverkusen fast die gesamte erste Halbzeit um in Fahrt zu kommen. Doch nachdem Azzizi kurz vor dem Halbzeitpfiff zur Führung traf, klappte es in der 2. Halbzeit deutlich besser mit dem Tore schießen. Masudi, Mambasa und zu guter Letzt Ayadi schossen den FC schließlich zum verdienten Sieg.

SV Frielingsdorf – Spvg Frechen 20 II 3:2 (2:0): Über weite Teile des Spiels sah Frielingsdorf wie der sichere Sieger aus. Erst trafen Buss und Fliegner, bevor Lemke scheinbar den Deckel draufmachte. Kurz vor Schluss drehten die Frechener allerdings noch einmal auf. Die Tore von Fritz und Knoll in der Nachspielzeit kamen jedoch zu spät und das Heimteam konnte die Führung doch noch über die Zeit zittern.

Germania Geyen – SC West Köln 1:5 (0:0): Nachdem die Fans sich nach der ersten Halbzeit fast schon mit dem Gedanken an ein eher torarmes Spiel anfreundeten, sollte sich dies in der zweiten Halbzeit doch noch ändern. Ein Doppelschlag von Lectibi sowie ein Doppelpack von Heuter und ein Treffer von Lamberz sorgten für einen wahren Torregen für das Team von Köln West. Der Treffer von Florian Niggemann kurz vor Schluss war hingegen nicht mehr als noch Ergebniskosmetik.

Viktoria Frechen – TV Hoffnungsthal 0:0 (0:0): Auch in diesem Spiel bestätigte Viktoria Frechen, dass es ihnen momentan an einem echten Torjäger mangelt. Zu ihren vier Toren aus den ersten drei Spielen, sollte auch in diesem Spiel keines dazukommen. Die gute Nachricht für die Fans der Frechener: Zumindest die Abwehr steht nach wie vor stabil. Trotzdem hatte man sich gegen Hoffnungsthal mehr als nur ein mageres 0:0 erhofft.

Aufrufe: 028.9.2020, 10:21 Uhr