2024-04-16T09:15:35.043Z

Mitteleschenbach besiegt Breitenau

DJK-SV macht Boden auf das Tabellenmittelfeld gut

Selten verlief eine Halbzeit so eintönig. Angriff auf Angriff rollte auf das Gästetor. Bereits in der 5. Minute jagte Nico Weigelmeier das Leder an den rechten Pfosten und in der 20. Minute traf Andreas Beyerlein mit einem Gewaltschuss nur die Querlatte.

DJK-SV Mitteleschenbach – ASV Breitenau 3:1 (1:0)

Gleich danach verweigerte Schiedsrichter Merlein (TSV Röthenbach) einem Kopfballtreffer von Daniel Schübel die Anerkennung wegen angeblichen Foulspiels. Nur wenig später verlängerte der Torjäger eine feine Kopfballvorlage von Dietmar Heckel unhaltbar zum 1:0. Bis zur Pause wurde jedoch weitere Großchancen durch die agilen Dieter Bär, Steve Eckstein und Nico Weigelmeier liegen gelassen. In der zweiten Halbzeit konnte die Heimelf aus unerfindlichen Gründen die Leistung der ersten nicht aufrechterhalten. Schiedsrichter Merlein pfiff pausenlos Freistöße für den Gast und Torwart Marco Schwarz konnte sich auszeichnen. Als die Zuschauer schon mit dem Ausgleich rechneten, kämpfte sich Sebastian Zimmermann energisch auf rechts durch und Steve Eckstein lupfte das Leder unhaltbar zum 2:0 ins Tordreieck (75.). Als Felix Schühlein nach einem unnötigen Rückpass den Anschluss herstellte und der Schiedsrichter auch noch sechs Minuten nachspielen ließ, kochte die Volksseele hoch. Erst Daniel Schübel erlöste mit dem 3:1 seinen Trainer Reinhold Heckel und die treuen Fans.

Aufrufe: 019.11.2013, 14:16 Uhr