2024-04-23T13:35:06.289Z

Mittelbuch siegte im Derby gegen Fischbach. Foto: Archiv

Mittelbuch und Orsenhausen an der Tabellenspitze

Biberach / mafu - Am zweiten Spieltag der Fußball-Kreisliga B II haben der SV Orsenhausen und der SV Mittelbuch die Tabellenführung übernommen. Der Titelfavorit SG Schemmerberg/Altheim kam gegen die SF Sießen nicht über ein 3:3 hinaus.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – TSV Attenweiler 1:1 (1:0). Während der TSV Attenweiler die erste Halbzeit dominierte, war die SGM Schemmerhofen/Ingerkingen in der zweiten Spielhälfte die tonangebende Mannschaft. Tore: 0:1 Jakob Schmid (7.), 1:1 Julian Braunger (83.). Res.: Absage wegen Spielermangels beim TSV (3:0).

SF Schwendi – SGM Reinstetten II 0:1 (0:0). In einem offenen Spiel gab es auf beiden Seiten zahlreiche Torchancen. Die SGM präsentierte sich einen Tick frischer und ging am Ende als Sieger aus der Partie. Tor: 0:1 Matthias Leichtle (74.). Res.: 2:4.

SV Orsenhausen – SV Rissegg 4:1 (2:0). Der SV Orsenhausen spielte sich insgesamt mehr Chancen heraus und fuhr am Ende einen hochverdienten 4:1-Sieg ein. Tore: 1:0, 4:1 Muhammed Jallow (6., 87.), 2:0 Philipp Grundgeir (26.), 3:0 Kankang Minteh (60.), 3:1 Benjamin Kern (73.). Bes. Vork..: Daniel Herlemann hält Foulelfmeter (42. SVO). Res.: 10:0.

SG Altheim/Schemmerberg – SF Sießen 3:3 (1:0). In einer heiß umkämpften Partie ließen die Hausherren einige Chancen ungenutzt, Sießen hingegen nahm durch eine konsequente Chancenauswertung einen Punkt mit. Das Unentschieden geht, gemessen am Spielverlauf, am Ende in Ordnung. Tore: 1:0 Dominik Bareth (20.), 2:0 Christian Weimer (65.), 2:1 Raffael Mahle (66.), 2:2 Pascal Guter (75.), 2:3 Nikolai Ertle (78.), 3:3 Bastian Heim (90.+3). Res.: 4:1.

FV Rot – SV Ellwangen 1:2 (1:1). Gegen kampfstarke Gäste fand der FV Rot im ersten Heimspiel über die gesamten 90 Minuten nicht ins Spiel. Der Gästesieg geht aufgrund der vorhandenen Chancen in Ordnung. Tore: 1:0 Eigentor, 1:1 Enas Mamudi (43.), 1:2 Benjamin Schelkle (64.). Res.: 3:7.

SV Mittelbuch – SV Fischbach 3:1 (2:0). Der SV Fischbach war im Derby den favorisierten Gastgebern in der ersten Halbzeit ebenbürtig. Nach dem Seitenwechsel war Mittelbuch überlegen und siegte verdient. Tore: 1:0, 3:0 Eigentor (35., 55.), 2:0 Roland Stamler (42. FE), 3:1 Martin Hofmeister (67.). Res.: 4:1.

Aufrufe: 020.8.2017, 21:09 Uhr