2024-03-28T15:56:44.387Z

Mittelbuch gewinnt in Rot Foto: colourbox.com

Mittelbuch gewinnt in Rot

Biberach / chz - Der SV Mittelbuch hat durch einen 4:2-Sieg im Topspiel des zwölften Spieltags in Rot seine Meisterschaftsambitionen in der Fußball-Kreisliga B II untermauert.

FV Rot – SV Mittelbuch 2:4 (1:1). Die Zuschauer sahen über weite Strecken zwei Teams auf Augenhöhe. Der FVR versäumte es, mit einer Führung in die Pause zu gehen. Mit zunehmender Spieldauer übernahm Mittelbuch die Kontrolle und kam doch noch zum Sieg. Tore: 1:0 Ensa Ceesay (17.), 1:1, 2:3 Luca Ruedi (45./FE, 83.), 2:1 Alexander Thanner (59./FE), 2:2 Patrick Rehm (65.), 2:4 Roland Stamler (86./FE). Res.: 3:5.

SV Fischbach – SGM Altheim/Schemmerberg 2:3 (1:0). Der formverbesserte SVF gab lange Zeit den Ton an. Durch einen Doppelschlag kam die favorisierte SGM nach dem 0:2 zurück ins Spiel und sorgte sogar noch für die glückliche Wende. Tore: 1:0 Michael Klumpp (32.), 2:0 Michael Schuler (65.), 2:1, 2:2 Dominik Bareth (67.,69./FE), 2:3 Christoph Barth (85.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Tim Schütt (86./SGM) und Lukas Schmid (90.+2./SVF). Res.: 0:2.

SGM Reinstetten/Hürbel – SGM Schemmerhofen/Ingerkingen 1:2 (0:0). Ein Tor in der Nachspielzeit vereitelte die eigentlich gerechte Punkteteilung. Tore: 0:1 Marcel Link (64.), 1:1 Matthias Leichtle (82.), 1:2 Stefan Zell (90.+3). Res.: 0:1.

SV Ellwangen – SV Orsenhausen 6:0 (4:0). Der SVE hätte bei besserer Chancenverwertung den Sieg noch höher gestalten können. Tore: 1:0 Enas Mamudi (3.), 2:0, 5:0 Max Willburger (40., 46.), 3:0 Andreas Paulus (44.), 4:0 Janosch Willburger (46.), 6:0 Benjamin Schelkle (75.). Res.: 2:2.

TSV Attenweiler – SF Sießen 1:1 (0:1). In einem zumeist zerfahrenen Duell der Tabellennachbarn hatte der Gast bis zum Seitenwechsel Vorteile, danach war es umgekehrt und der TSV kam zum Ausgleich. Dadurch bleibt der TSV im achten und die SFS im fünften Spiel in Serie ungeschlagen. Tore: 0:1 Nikolai Ertle (7.), 1:1 Benjamin Rebel (66.). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Christian Altenschmidt (90.+4 /TSV). Res.: 4:5.

SSV Biberach – SF Schwendi II 0:3 (0:2). Die dominierenden Gäste beendeten nach fünf sieglosen Partien in Folge ihre Durststrecke. Tore: 0:1, 0:2 Alexander Jöchle (30., 43.), 0:3 Luca Häußler (75.).

SV Rissegg – TSV Hochdorf 2:0 (0:0). Dank einer geschlossen starken Mannschaftsleitung fuhr der SVR seine ersten drei Punkte daheim ein. Tore: 1:0 Michael Dogjoni (56.), 2:0 Tobiasz Hellmann (81.).

Aufrufe: 022.10.2017, 21:01 Uhr