Mit einem 7:0 Erfolg im Nachholspiel in Lörzenbach verkürzte die SKV den Abstand zur Spitze. Foto: SKV Büttelborn

Mit Kantersieg aus der Winterpause

Souveräner 7:0 (5:0)-Erfolg des U19-Nachwuchses der SKV Büttelborn in Lörzenbach

Mit einem 7:0-Kantersieg beim SV Lörzenbach ist die U19 der SKV Büttelborn perfekt aus den Winterstartlöchern gekommen.

Beim Tabellenfünften aus dem Odenwald lies das Team von Trainer Rob Hölzel nie Zweifel am Sieg aufkommen und führte bereits nach 18 Minuten durch Treffer von Pascal Wicht (2) und Eric Straub mit 3:0. Bis zum Seitenwechsel schraubte Nils Beisser das Ergebnis mit einem Doppelschlag weiter in die Höhe und schob sich so auf Rang drei der Torschützenliste.
Nach dem Pausentee erhöhten Julius Thuleweit und Robin Hölzel zum deutlichen Endstand.

In der Tabelle bleibt die SKV auf Rang drei, hat jedoch den Abstand zum Tabellenzweiten aus Bürstadt (ein Spiel mehr) auf zwei und auf den Tabellenführer Alsbach-Auerbach (zwei Spiele mehr) auf acht Punkte verkürzen können.

Torfolge: 0:1 und 0:2 Pascal Wicht (7. und 14. (Elfmeter)), 0:3 Eric Straub (18.), 0:4 und 0:5 Nils Beisser (30. und 33.), 0:6 Julius Thuleweit (48.), 0:7 Robin Hölzel (61.)

Vorschau: Kommenden Samstag (20.) erwartet die U19 um 17 Uhr den Tabellensechsten VfB Ginsheim am Berkacher Weg. Im Hinspiel gelang ein 5:2-Auswärtssieg.

Aufrufe: 015.2.2016, 10:00 Uhr