2024-04-22T13:47:39.148Z

Schlusslicht TuS Niederjosbach freut sich über das Remis gegen die DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden. F: Leichtfuß

Schlusslicht Niederjosbach holt Punkt gegen DJK Wiesbaden

VfR Limburg verteidigt Spitzenposition +++ Diedenbergen siegt auswärts deutlich +++ Torspektakel in Niederhöchstadt

Wiesbaden. Im Topspiel des Spieltags hielt die Heimsieg-Hoffnung des zunächst führenden Tabellenvize MFFC Wiesbaden II gegen den VfR 07 Limburg nicht allzu lange an. Am Ende musste man sich dem Spitzenreiter doch deutlich geschlagen geben. Tabellenrang zwei verzteidigt der MFFC II trotzdem, denn die DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden erlaubt sich einen Patzer und das ausgerechnet bei Schlusslicht TuS Niederjosbach.

MFFC Wiesbaden II - VfR 07 Limburg 2:5
Der erste Treffer des Topspiels gelang MFFC-Angreiferin Colleen Godecki (11.), die auch den zweiten Wiesbadener Treffer in der 80. Minute beisteuerte. Doch die Limburgerinnen spielten auf Sieg. Noch vor der Pause drehten sie zur Führung. In Hälfte zwei erhöhten sie zum deutlichen 5:2-Auswärtssieg. Damit bleibt der VfR 07 Limburg auch am zwölften Spieltag ungeschlagen.

Schiedsrichter: Adem Usta
Tore: 1:0 Colleen Godecki (11.), 1:1 Jonne-Mare van Gessel (30.), 1:2 Laura Roos (36.), 1:3 Desiree Reintgen (50.), 1:4 Alina Barth (60.), 2:4 Colleen Godecki (80.), 2:5 Jonne-Mare van Gessel (87.)

TuS Niederjosbach - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 1:1
Eine riesen Überraschung lieferte am zwölften Spieltag der TuS Niederjosbach ab. Der Tabellenletzte holte zu Hause ein Remis gegen den Tabellendritten DJK Wiesbaden. Nach torloser erster Hälfte schoss Fiona De Propris (61.) die Gäste zunächst in Führung, ehe Niederjosbach-Kapitänin Larissa Ebert (79.) per Foulelfmeter ausglich.

Tore: 0:1 Fiona De Propris (61.), 1:1 Larissa Ebert (79. Foulelfmeter)

SV 09 Flörsheim - SG Nassau Diedenbergen 1:6
Deutlicher als erwartet siegte die SG Nassau in Flörsheim. Schon früh leitete der Treffer von Zeller (8.) den Auswärtssieg ein. Cromm (16., 45.) und Wichmann (49., 82.) trafen doppelt. Diedenbergen klettert wohlverdient auf Rang fünf.

Tore: 0:1 Paula Zeller (8.), 0:2 Marie Cromm (16.), 1:2 Susan Sickel (43.), 1:3 Marie Cromm (45.), 1:4 Jennifer Wichmann (49.), 1:5 Larissa Rohr (52.), 1:6 Jennifer Wichmann (82.)

TuRa Niederhöchstadt - SV 09 Hofheim 8:2
Die torreichste Partie des zwölften Spieltags lieferten sich Niederhöchstadt und Hofheim. Dabei war der TuRa von Beginn an treffsicher und der Sieger somit schnell gefunden. Vanessa Schäfer traf dreifach. Kerstin Stoll schnürte einen Doppelpack.

Tore: 1:0 Vanessa Schäfer (11.), 2:0 Vanessa Schäfer (16.), 3:0 Selina Grießmann (19.), 4:0 Vanessa Schäfer (31.), 5:0 Kerstin Stoll (35.), 6:0 Julia Körner (37.), 6:1 Sabine Abdulahi (45.), 7:1 Kerstin Stoll (50.), 7:2 Nadine Seidler (60. Foulelfmeter), 8:2 Jasmin Braun (81.)

Aufrufe: 07.11.2017, 10:00 Uhr