2024-04-24T13:20:38.835Z

Der SV Laupertshausen und die SG Mettenberg trennten sich in der Kreisliga A II mit 0:0. Foto: Volker Strohmaier

Mettenberg holt ersten Punkt

Fußball, Kreisliga A II: SGM spielt 0:0 in Laupertshausen – Insgesamt drei Spiele enden torlos – Äpfingen gewinnt 10:0

Biberach / sz - In drei Spielen sind in der Fußball-Kreisliga A II keine Tore gefallen. Dafür schoss der SV Äpfingen den TSV Ummendorf II mit 10:0 ab. Der SVÄ rückte dadurch auf den zweiten Tabellenplatz vor. Neuer Drittplatzierter ist der SV Baustetten. Achstetten zieht nach dem Sieg gegen Inter Laupheim an der Tabellenspitze ruhig seine Kreise. Ein gerechtes Remis gab es im Rottalderby zwischen Bronnen und Burgrieden.

SF Bronnen – SV Burgrieden 0:0. Einen von der ersten bis zur letzten Minute hart umkämpften und spannenden Lokalkampf gab es für die zahlreichen Zuschauer in Bronnen zu bestaunen. Das Spiel war schnell und intensiv, leider wurde der Spielfluss immer wieder durch Fouls unterbrochen. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber ein Plus an Tormöglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel hatte Burgrieden die Nase vorn, doch auch dem SVB gelang es nicht, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Das 0:0 war ein gerechtes Endergebnis. Res.: 2:2.

SV Laupertshausen – SG Mettenberg 0:0. Die SGM präsentierte sich in Laupertshausen als starker Gegner und die Gastgeber konnten am Ende mit dem Punkt zufrieden sein. Der SVL konnte während der gesamten Spielzeit nur wenige Torchancen herausspielen. Bes. Vork.: Gelb-Rot für Tobias Guggenmoser (85./SGM). Res.: 2:2

SC Schönebürg – SGM Warthausen/Birkenhard 0:0. Schönebürg war 75 Minuten lang besser, konnte aber den Ball nie im gegnerischen Tor unterbringen. Nur die ersten 15 Minuten nach der Halbzeit hatten die Gäste etwas Oberwasser. Für Schönebürg bedeutete dieses Remis zwei verlorene Punkte. Res.: 2:3.

SV Äpfingen – TSV Ummendorf II 10:0 (4:0). Das Spiel verlief wie es das Ergebnis aussagt – einseitig. Andreas Paal gelang ein Hattrick, er machte insgesamt fünf Tore. Tore: 1:0, 3:0, 6:0, 7:0, 8:0 Andreas Paal (3., 36., 62., 66., 67.), 2:0 Kevin Glaser (10.), 4:0 Nikolai Renz (45.), 5:0, 9:0 Florian Steiner (54., 71.), 10:0 Matthias Lerner (84.).

SV Mietingen II – FC Wacker Biberach 1:1 (0:0). In der ersten halben Stunde hatte Wacker leichte Vorteile. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber Druck, das Tor machte aber der FC Wacker in der 53. Minute durch Markus Maichle. In der 65. Minute kamen die Gastgeber zum 1:1-Ausgleich durch einen Foulelfmeter, getreten von Toni Zeitz. Beide Mannschaften hatten danach noch Möglichkeiten zum Siegtreffer. Bes. Vork.: SVM verschießt Foulelfmeter (80.).

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Baustetten 0:3 (0:1). In der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber noch einigermaßen mithalten. Im zweiten Durchgang waren dann die Gäste feldüberlegen und kamen zu einem nie gefährdeten Auswärtserfolg. Tore: 0:1 Marcel Schwarzmann (23.), 0:2 Marcel Schwarzmann (61./FE), 0:3 Florian Huber (79.). Res.: 0:5.

Aufrufe: 01.10.2017, 22:15 Uhr