Merseburg (in grün) gewann gegen Lok Leipzig mit 3:2.   (F. Kegler)
Merseburg (in grün) gewann gegen Lok Leipzig mit 3:2. (F. Kegler)

Merseburg überrascht die Lok

SV Merseburg 99 gewinnt Test gegen Lok Leipzig +++ 99er drehen die Partie +++ Alle Highlights auf FuPa.tv

Am späten Dienstagnachmittag überraschte der Oberliga-Aufsteiger SV Merseburg 99 vor heimischer Kulisse mit einem 3:2-Erfolg im Testspiel gegen den Traditionsverein 1. FC Lok Leipzig. Die Mannschaft von Marko Kapetanovic drehte vor knapp 100 Zuschauern einen 0:2-Pausenrückstand nach dem Seitenwechsel und belohnte sich für einen guten Auftritt. In Halbzeit eins waren es Probespieler Sven Köhler (FC Schalke 04 II) und Nils Gottschick, die für Leipzig die zwischenzeitliche 2:0-Führung markierten. Im zweiten Abschnitt besorgten Dominic Schöps, Melvin Gohlke und der eingewechselte Abdel Aziz El Gourmat die Treffer für die Hausherren. Bereits am kommenden Freitag gastiert Merseburg bei Union Sandersdorf, während Lok Leipzig am in der Regionalliga Nordost Sonntag den ZFC Meuselwitz zu Gast hat.

SV Merseburg 99 - 1. FC Lok Leipzig 3:2 (0:2)

Tore: 0:1 Sven Köhler (34.), 0:2 Nils Gottschick (43.), 1:2 Dominic Schöps (52.), 2:2 Melvin Gohlke (56.), 3:2 Abdel Aziz El Gourmat (82.)