Merler Damen schlagen sich wacker

TB 1906 Witterschlick - SV Rot-Weiß Merl II 4:0 (3:0)

Nach einer anstrengenden Vorbereitung in der Sommerpause, hieß der Gegner im 1. Saisonspiel TB Witterschlick. Das Spiel war von Anfang an ziemlich ausgeglichen und Witterschlick war, trotz der Zeit in der Bezirksliga, nicht klar überlegen.

TB 1906 Witterschlick - SV Rot-Weiß Merl II 4:0

Doch sie nutzten ihre Chancen besser. Nach 16. Minuten stand es dann bereits 2:0 für die Heimmannschaft. In der 33. Minute kam es zu einem Foul innerhalb des Sechszehners und somit zu einem Elfmeter gegen die Merler Damen. Doch Witterschlick nutze diese Möglichkeit nicht und verschoss den Elfmeter.

Die Hitze setzte allen Spielern zu doch beide Mannschaften gaben alles. Kurz vor der Pause bekam Bella A. eine gute Konterchance doch leider blieb diese vergebens. Pünktlich zur Halbzeitpause schaffte es die Heimmannschaft auf ein 3:0 zu erhöhen.

In der zweiten Halbzeit gab es viele Chancen für den TB Witterschlick aber weitere Tore blieben zunächst aus. es blieb bei ungenutzten Chancen. Die Merler Damen hielten gut dagegen, bis in der 86. Minute das nächste Tor für die Witterschlicker Damen fiel. Somit hieß das Endergebnis 4:0. Trotzallem haben sich die Merler Damen wacker geschlagen und gehen mit erneuter Kampfeslust ins nächste Spiel.

Schiedsrichter: Simos Michalarias (RW Lessenich) - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Lisa Wendling (3.), 2:0 Daniela Boßhammer (16.), 3:0 Lisa Wendling (45.), 4:0 Daniela Boßhammer (86.)
Besondere Vorkommnisse: Sarah Zimmermann (TB 1906 Witterschlick) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (34.)

Aufrufe: 01.9.2015, 13:00 Uhr