2024-04-24T13:20:38.835Z

Klare Sache zum Abschluss: In der B-Junioren-Landesliga unterlag die JSG Hargesheim (in roten Trikots, hier mit Hendrik Hartmann) der JSG Soo Nahe um Nils Henn mit 2:5. 	Foto: Heidi Sturm
Klare Sache zum Abschluss: In der B-Junioren-Landesliga unterlag die JSG Hargesheim (in roten Trikots, hier mit Hendrik Hartmann) der JSG Soo Nahe um Nils Henn mit 2:5. Foto: Heidi Sturm

Meistermacher ohne Spiel

Eintracht-B-Junioren sagen erneut ab +++ Baumholder ohne Spiel zum Titel

REGION. In der Fußball-B-Jugend Landesliga musste am letzten Spieltag wie schon in der Vorwoche Eintracht Bad Kreuznach ihre Partie gegen Baumholder aus Personalmangel absagen. Daher wird der Spitzenreiter von der Oberen Nahe die Punkte wohl kampflos erhalten. Nachdem Meisenheims Zweite gegen die KSG Königswald nicht über ein Unentschieden hinaus kam, darf Baumholder Meisterschaft und Verbandsliga-Aufstieg feiern.

JSG Hoppstädten - JSG Langenlonsheim 0:4. - Zur Halbzeit hatte Langenlonsheim nur knapp 0:1 geführt, doch im zweiten Abschnitt verstanden es die Gäste besser, ihre Chancen zu nutzen und siegten verdient. Christian Bodtländer, Tim Siegmund, Erjon Basha und Abdullah Gökcay waren die Torschützen der Langenlonsheimer.

JSG Hargesheim - JSG SooNahe 2:5. - ,,Wir waren zwar feldüberlegen und haben die Begegnung von den Spielanteilen dominiert. Doch die Gäste waren durch Konter gefährlich und nutzten konsequent die sich bietenden Chancen", so Marita-Raude Gockel, Koordinatorin der Hargesheimer. Benedikt Grimm und Kapitän Lukas Wolf waren die Torschützen des Gastgebers.

JSG Weinsheim - TuS Rhaunen 4:2. - Zur Halbzeit hatte der TuS zwar noch 1:0 geführt, doch im zweiten Abschnitt drehte der Tabellenletzte aus Weinsheim die Begegnung. Nico Altenkirch (3) und Maurice Avramidis waren Torschützen des Gastgebers. Tobias Petry und Tom Dautermann hatten für Rhaunen getroffen.

Aufrufe: 015.6.2015, 18:00 Uhr