Meister lässt nichts anbrennen

FC 21 feiert 4:1-Erfolg gegen Sulzbach / Croatia bleibt Schlusslicht

Die Saison in der Kreisklasse Staffel 1 ist beendet. Meister FC 21 Karlsruhe demonstrierte am letzten Spieltag noch einmal seine Stärke und gewann zuhause gegen Sulzbach mit 4:1. Der SC Schielberg gab eine deutliche Pausenführung noch aus der Hand und kam gegen Forchheim III nicht über ein 2:2 hinaus.

FC 21 Karlsruhe - FV Sulzbach 4:1
Mit diesem deutlichen Sieg vergrößerte der Meister den Vorsprung vor dem Vizemeister auf sieben Punkte in der Abschlusstabelle.

FV Sportfreunde Forchheim III - SC Schielberg 2:2 (0:2)
Der SC Schielberg führten beim Seitenwechsel nach Toren von Vasile Pop(9.) und Jakob Pilatyk bereits mit 2:0, doch die Forchheimer schafften durch zwei Tore von Heinz Wild(60./87.) noch den 2:2-Ausgleich.

SV Nordwest Karlsruhe - SC Bulach 1:2 (1:1)
Schon in der 1. Minute erzielte Simon Froels die 1:0-Führung der Heimelf, doch Jean Gemery glich nach 16 Minuten aus. Das Bulacher Siegtor schoss Andreas Bauer zehn Minuten vor dem Spielende.

SV Staffort - Karlsruher FV 5:1
In Staffort blieb der KFV ohne Chance auf einen Punktgewinn.

SV Croatia Karlsruhe - ESG Frankonia Karlsruhe 2:3 (0:0)
Der SV Croatia konnte die Rote Laterne nach dieser erneuten Niederlage nicht mehr loswerden. Der Gast ging nach torloser 1. Halbzeit durch Nico Herr in Führung, Robin Distelwey glich aus, bevor die Gäste mit Toren von Augustyniak und Fabisiak mit 3:1 in Front gingen. Den Schlusspunkt zum 2:3 setzte Alexandar Alecsic.

Aufrufe: 01.6.2014, 22:48 Uhr