Maucher's Fallrückzieher entscheidet das Spiel

null
Sandro Maucher vom SV Oberzell 2 hatte am Sonntag für den Gegner ein besonderes Geschenk mit im Gepäck. Gegen Baienfurts Torwart Marcel Eichler buchte Maucher das entscheidende Tor zum 3:2-Sieg in – in der 93. Minute! Doch es war nicht einfach irgendein Abstauber oder ein glücklicher Ablenker. Verträumt und ohne Ideen startete das Team von Bernd Fähnrich. Ehe Krohmer mit zwei Freistößen die Gäste mit 2:0 in führung brachte. Mit einem 0:2 Rückstand ging es in die Halbzeit. Durch ein starkes Zweikampfverhalten und die nötige Laufbereitschaft, die in der ersten Halbzeit komplett fehlte, kam man direkt nach dem Seitenwechsel zu den ersten nennenswerten Torchancen. Beiden Mannschaften boten sich in der Folge einen offenen Schlagabtausch mit Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten. Sandro Maucher erzielte sofort nach der Halbzeit den Anschlusstreffer, ehe Thorsten Renz den verdienten 2.2 per Kopf erzielte. Was in Spielminute 93 folgte, war die logische Konsequenz der Baienfurter Nachlässigkeit. Als sich schon alle auf ein Unentschieden eingestellt hatten, kam Oberzells Sandro Maucher zu seinem Auftritt. Nach einer Flanke von Huff nahm Sandro Maucher im fünf Meter raum die Flanke an, und erzielte mit einem Fallrückzieher das Umjubelte 3:2.
Aufrufe: 014.9.2015, 11:54 Uhr