Matthiesen rettet TSV Nordmark Satrup einen Punkt

1:1-Unentschieden gegen den ETSV Weiche II

Der ETSV Weiche II war gegen TSV Nordmark Satrup dem Sieg sehr nahe. Aber durch den verwandelten Foulelfmeter von Daniel Matthiesen in der 81. Minute musste sich die Truppe von Henning Natusch mit einem 1:1 (0:0) zufrieden geben.

Zähe Fußballkost mussten die 60 Zuschauer in den ersten 45 Minuten über sich ergehen lassen. Beide Mannschaften waren bemüht, aber dieses Attribut kennzeichnet auch die Klasse dieses Spieles. Spannung, Chancen und spielerischer Glanz waren Fehlanzeige.

Nach dem Wechsel wurde es etwas besser, weil dann etwas offensiver agiert wurde. Der zur Pause eingewechselte Richard Boakye Yiadom leitete über die rechte Seite die Führung für die Hausherren ein. Sein Querpass erreichte Mahdi Al-Magdi, der vollstreckte (49.). Christian Döhrwaldt hatte die Chance zum Ausgleich, aber seine Direktabnahme klatschte gegen den Pfosten (55.).

Nur drei Minuten später war es wieder Döhrwaldt, der nach einer Ecke aus vier Metern frei zum Kopfball kam, den Ball aber neben das Tor köpfte. Es folgte erneut eine Phase des Mittelfeldgeplänkels, ehe Matthiesen mit dem Strafstoß noch ausglich.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

ETSV Weiche II: Rathmann – Kunkel, Safo-Mensah, Padberg, Thiesen (46. Yiadom) – Thiago, Khojasteh Abkenar (73. Demirovic) – Al-Magdi, Sica, Stephan – Rosenberg Nielsen.
TSV Nordmark Satrup: Mathiesen – Reimer, Peters, Thomsen, Michel Jacobsen – Clausen, Matthiesen – Nielsen (75. Christian Petersen), Philipp Jacobsen (62. Siebert), Döhrwaldt (83. Nico Petersen) – Dikun.
SR: Schnack (Kropp).