Der TSV Kareth Lappersdorf spielt in Hutthurm groß auf.  Foto: Brüssel
Der TSV Kareth Lappersdorf spielt in Hutthurm groß auf. Foto: Brüssel

Matchwinner Tobias Bräu

Kareth glänzt mit einem 3:0 in Hutthurm

“Es war eine geile Partie. Wenn ich nicht Trainer dieser Mannschaft wäre, dann wäre ich Fan”, schwärmte Sepp Schuderer nach dem 3:0-Auswärtssieg seines TSV Kareth-Lappersdorf über den SV Hutthurm. Tobias Bräu erzielte alle drei Treffer und war der Matchwinner. Durch den “in der Höhe absolut verdienten Sieg” über den Tabellendritten rücken die Karether vorläufig auf den achten Rang der Fußball-Landesliga Mitte.
Die Gäste starteten perfekt und gingen bereits nach elf Minuten durch Bräu mit 1:0 in Führung. “Wir haben sehr schnell in die Tiefe gespielt und die Mannschaft hat die Anweisungen sehr gut umgesetzt”, lobte Schuderer. Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit brachte Bräu mit seinem Treffer zum 2:0 die Vorentscheidung (67.). Die Hutthurmer schwächten sich anschließend selbst: Christoph Goldschmidt sah aufgrund einer Schiedsrichterbeleidigung die rote Karte. Kareth nutzte die Überzahl geschickt aus und Bräu vollendete in der 86. Minute zum 3:0-Endstand.

Aufrufe: 010.10.2015, 12:07 Uhr