F: Holzapfel

Markovic-Show erlegt Heven II

Stadtgartenelf findet zurück in die Spur und bedankt sich beim Wunderknipser

Die Formkurve der DJK Wattenscheid II zeigte nach zwei Niederlagen nach unten, aber beim TuS Heven II gab es die passende wie spektakuläre Reaktion. "Das war die richtige Antwort", fand auch Trainer Martin Sonntag.

TuS Heven II - DJK Wattenscheid II 4:7
Dabei sah es lange nicht nach einem 7:4-Erfolg aus. Auf den Führungstreffer von Kevin Muck (16.) schlug Heven durch Anas El Bouazzati (32. & 34.) gleich doppelt zurück, aber den Rückstand konnte Matchwinner Miro Markovic zeitnah ausgleichen (39.).

"Eine echte Markovic-Show bescherte uns dann den Sieg", kam Sonntag nicht mehr aus den Staunen heraus. Der Angreifer erzielte im zweiten Durchgang vier Buden (53., 53., 57. & 62.) und war neben dem starken Gegenpressing der Schlüssel zum Erfolg. "Dabei hätte er noch mindestens zwei Tore mehr schießen müssen."

Kritik äußerte der Trainer trotz des Sieges, aber diese richtete sich nicht an seine Mannschaft: "Die zwei Strafstöße innerhalb von zwei Minuten waren Geschenke des Unparteiischen, der wohl Mitleid mit dem Gastgeber hatte. Immerhin hat Thorben Schäfer einen perfekt pariert."

Schiedsrichter: Uwe Ransmann - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Kevin Muck (16.), 1:1 Anas El Bouazzati (32.), 2:1 Anas El Bouazzati (34.), 2:2 Miro Markovic (39.), 2:3 Miro Markovic (53.), 2:4 Miro Markovic (53.), 2:5 Miro Markovic (57.), 3:5 Christian Kluth (65.), 3:6 Miro Markovic (67.), 3:7 Matthias Salewski (75.), 4:7 Ahmed Karout (87. Foulelfmeter)

Aufrufe: 010.10.2016, 11:26 Uhr