2024-05-24T11:28:31.627Z

Auf dem Posten: Busecks Torwart Herbert Konheiser wehrt den Strafstoß von Christoph Weber mit dem rechten Fuß ab.	Fotos (3): Niebergall Foto:
Auf dem Posten: Busecks Torwart Herbert Konheiser wehrt den Strafstoß von Christoph Weber mit dem rechten Fuß ab. Fotos (3): Niebergall Foto:

Marco Semmler dreht am Ende auf

Rödgen schnuppert lange an Überraschung / Sämtliche Top-Teams tun sich schwer

GIESSEN. Nach dem Remis von Spitzenreiter SG Treis/Allendorf beim TSV Großen-Linden ist der Vorsprung in der Kreisoberliga Süd wieder etwas geschmolzen. Denn die SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld hatte zwar mit dem TSV Rödgen einige Probleme, behielt aber dank des dreifachen Marco Semmler am Ende doch mit 3:1 die Oberhand. Auch der VfR Lich wartete mit einem Sieg auf - bei den Männerturnern, die in der Tabelle immer weiter nach hinten durchgereicht werden. Lehrgeld zahlte der TSV Klein-Linden beim 1:1-Unentschieden gegen die TSG Nieder-Ohmen, die sich 90 Minuten einigelte und den Punkt über die Zeit rettete. Die FSG Biebertal sicherte sich in Birklar ebenfalls einen Zähler, fast wäre sogar eine Überraschung gelungen, denn der Ausgleichstreffer fiel erst in der vierten Minute der Nachspielzeit.
TSV Großen-Linden - SG Treis/Allendorf 1:1 (1:0):

Ein nicht unverdienter Punkt für das Haßler-Team, auch wenn der Tabellenführer mehr Spielanteile und auch die etwas besseren Torchancen auf seiner Seite hatte. Dennis Fey scheiterte nach acht Minuten nur knapp an TSV-Keeper Klaus Breidenbach. Osman Polat setzte einen Freistoß in der 19. Mintue an die Latte. Die erste Chance der Hausherren vergeigte Dennis Gurband in Minute 27, ehe auf der anderen Patrick Lück (35.) mit seinem Kopfball das Tor nur knapp verfehlte. Im Gegenzug setzte sich Dennis Haese nach einem langen Pass im Gästestrafraum durch und netzte aus spitzem Winkel flach zum 1:0. Nach dem Wechsel legte der Tabellenführer noch eine Schippe drauf. Artur Schwabauer (49.) verpasste nur knapp. Jascha Reinhardt hatte Keeper Breitenbach in der 63. Minute schon hinter sich gelassen, aber ein Langgönser Bein stand dem Ausgleich im Wege. Der fiel 60 Sekunden später. Nach einem Polat-Freistoß stand Chris Dürr am langen Eck goldrichtig und markierte den verdienten Ausgleich. Danach wurde die Partie hektisch, Schiedsrichter Bastian zückte ein ums andere Mal den gelben Karton. Zu nennenswerten Chancen in der nun zerfahrenen Partie kam aber keine der Mannschaften, sodass es beim Remis blieb.

Aufrufe: 013.4.2014, 21:53 Uhr