Makellose Bilanz bleibt bestehen

Kreisliga B2: Lauterach gegen SGM Daugendorf/Zwiefalten 0:7

Kreisliga B2 Donau: 7:0 für SGM Daugendorf/Zwiefalten in Lauterach. Fünf Siege aus fünf Spielen eingefahren.

Auch nach dem fünften Punktspiel bliebt die SGM Daugendorf/Zwiefalten in der Fußball-Kreisliga B2 Donau ungeschlagen und führt die Tabelle nach Minuspunkten an. Im Auswärtsspiel in Lauterach, gelegen zwischen Hayingen und Ehingen/Donau, dauerte es nur sieben Minuten, ehe Tobias Münst die Gäste mit 1:0 in Führung brachte. In Minute zwölf erhöhte Paul Rueß auf 2:0. Noch vor dem Pausentee sorgte Nilklaus Haiß mit dem 3:0 für die SGM Daugendorf/Zwiefalten für klarste Verhältnisse.

Nach Wiederanpfiff war es erneut Niklaus Haiß, dem das schnelle 4:0 gegen den SC Lauterach gelang (49.). In der 51. Minute sorgte Simon Kley für das 5:0 für die Gäste, ehe Jonas Butscher nur zwei Minuten später das sechste Tor folgen ließ.

Drei Minuten vor dem Abpfiff war es Johannes Rueß, der mit dem 7:0 für die SGM ein völlig einseitiges Fußballspiel zu Gunsten der SGM Daugendorf/Zwiefalten beendete.

Aufrufe: 018.9.2017, 00:00 Uhr