F: Schmidbauer

Lupburger Torfestival

SVL II macht zehn Buden +++ Last-Minute-Erfolge für Daßwang II und Hörmannsdorf II +++ Töging II mit klarem 6:1

DJK Daßwang II - SV Eintr. Seubersdorf II 2:1
Mit einem Treffer in der letzten Minute kann sich Daßwang II gegen die Seuberdsdorfer Reserve durchsetzen. Zur Pause führten die Hausherren bereits, was Wolfsteiner aber ausgleichen konnte. In der 90. Minute gelang Modou Fall Ba dann doch noch der Siegtreffer zum dritte Saisonerfolg der Daßwanger Zweitvertretung.
Schiedsrichter: Harald Hammerl () - Zuschauer: 70

Tore: 1:0 Daniel Burger (23.), 1:1 Timo Wolfsteiner (50.), 2:1 Modou Fall Ba (90.)

SV Hörmannsdorf II - TV Riedenburg II 3:2
Der SV Hörmannsdorf II kann mit dem knappen Sieg über Riedenburg II etwas Boden gut machen und ist nun Tabellenfünfter. Die Riedenburger führten dabei mit 1:0 und 2:1, doch die Hausherren ließen sich nicht beirren und kamen zwei Mal zum Ausgleich. Das bessere Ende hatten dann die Hörmannsdorfer für sich, denn Sebastian Koller machte mit seinem zweiten Treffer ganz kurz vor Schluss das 3:2 perfekt.
Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder (DJK Daßwang)

Tore: 0:1 Waleed Simoqa (24.), 1:1 Roland Luber (33.), 1:2 Andreas Gabler (56.), 2:2 Sebastian Koller (71.), 3:2 Sebastian Koller (89.)

SV Töging II - SG Batzhausen / Freihausen II 6:1
Die zweite Mannschaft des SV Töging bleibt oben mit dabei und weist die SG Batzhausen/Freihausen klar in ihre Schranken. Mit dem deutlichen 6:1-Sieg stehen die Töginger nun auf dem zweiten Platz, haben aber bereits mehr Spiele absolviert als die Konkurrenz.

SG Haugenried / Deuerling II - SV Lupburg II 1:10
Der Tabellenletzte Haugenried/Deuerling hatte gegen den SV Lupburg II überhaupt keinen Auftrag. Schon zur Pause war beim Stand von 0:4 die Messe gelesen. Nach dem Seitenwechsel schraubten die Lupburger das Ergebnis sogar ins Zweistellige. Dabei konnten sich gleich sieben Grün-Weiße in die Torschützenliste eintragen. Jeweils zwei Mal erfolgreich waren Schaller, Peter und Demirkan.
Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Peter Riehl (8.), 0:2 Onurhan Sak (15.), 0:3 Sebastian Schaller (35.), 0:4 Sebastian Schaller (43.), 0:5 Thomas Herbst (47.), 0:6 Venhar Demirkan (57.), 0:7 Simon Peter (58.), 1:7 Islam Matigov (62.), 1:8 Klebio Oliveira Gomes (79.), 1:9 Simon Peter (81.), 1:10 Venhar Demirkan (90.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Scheuerer (66./SG Haugenried / Deuerling II), Gelb-Rot gegen Peter Riehl (80./SV Lupburg II/Foul)

Aufrufe: 011.10.2016, 15:00 Uhr