F: Schmidbauer

Lupburg kam unter die Räder

Kantersiege für Velburg II und Hörmannsdorf II +++ SV Töging feiert neunten Saisonsieg und bleibt dem Führungs-Duo auf den Fersen.

Der SV Eint. Seubersdorf konnte von der Spitze nicht verdrängt werden und es bleibt weiterhin beim Dreikampf um die begehrten Aufstiegsplätze.

DJK SV Lengenfeld II - DJK Daßwang II 4:1
Bis kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Gäste die Partie ausgeglichen gestalten, ehe sie den Führungstreffer von Heimerl ninnehmen mussten. Eine starke Anfangsphase der zweiten Hälfte nutzten die Hausherren, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben.

Schiedsrichter: Franz Riepl - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Korbinian Heimerl (40.), 2:0 Torsten Ohlenforst (53.), 3:0 Fabian Achhammer (59.), 3:1 Erdinc Altundag (66.), 4:1 Tobias Mederer (86.)

SG Haugenried / Deuerling II - SV Töging II 1:3
Der SV Töging wahrt mit dem neunten Saisonsieg seine Aufstiegsambitionen. Für den SV Töging II machten Johannes Schröder (9.), Philipp Böhm (56.) und Tobias Angermann (90.) die Tore.

Schiedsrichter: Harald Scheid - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Christopher Brown (22. Foulelfmeter)

SV Hörmannsdorf II - ASV Batzhausen II 6:1
Für die Gästevertretung gab es in Hörmannsdorf nix zu holen. Für die Pausenführung der Heimelf sorgte Stefan Metz per Doppelpack. Nach dem Seitenwechsel schnürte Roland Luber ebenfalls ein Doppelpack (51. und 68.), der zwischenzeitliche Anschluß geht auf Mathias Kirsch. Joshua Severs markierte das 5:1 und der letzte Treffer resultierte aus einem Eigentor Batzhausen`s.

Schiedsrichter: Gerhard Hirl - Zuschauer: 25
Tore: -

TV 1897 Velburg II - SV Lupburg II 10:2
Schon die Anfangsphase war torreich. Velburg ging durch Philipp Klein, mit dem ersten seiner fünf Treffer in Front. Doch per Dopplschlag drehten die Gäste in Person von Benjamin Hartl (8.) und Florian Hartl (10.) das Match. Die Lupburger Führung hielt bis knapp 10 Minuten vor der Halbzeit. Und wieder binnen 120 Sekunden kippte die Partie zu Gunsten des TV Velburg. In Halbzeit Zwei legten die Hausherren nochmal ein halbes Dutzend Treffer drauf.

Schiedsrichter: Wolfgang Keil (SV Aichkirchen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Philipp Klein (3.), 2:2 Josef Graf (19.), 3:2 Philipp Klein (38.), 4:2 Nico Ostermeier (40.), 5:2 Philipp Klein (47.), 6:2 Philipp Klein (63.), 7:2 Enrique Cabreja Perdomo (68.), 8:2 Christoph Zach (76.), 9:2 Josef Graf (79.), 10:2 Philipp Klein (86.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - TSV Hohenfels II (Fr 19:00)