2024-04-22T13:47:39.148Z

F: Serkan Cibasmaz

Lützelbacher siegen im Schlagerspiel

Der Treffer von Boris Knust in der 75. Spielminute trifft Gastgeber TV Hetzbach II – 1:2

In der C-Liga Odenwald kam es am Wochenende zum Spitzenspiel zwischen dem TV Hetzbach II und dem SV Lützel-Wiebelsbach II, das die Gäste knapp für sich entschieden. Desweiteren sammelte Inter Erbach II wichtige Punkte gegen den Abstieg.

TV Hetzbach II – SV Lützel-Wiebelsbach II 1:2 (0:1). Für ein Topspiel kam von beiden Mannschaften zu wenig, wobei die Gäste den besseren Start erwischten und die erste Halbzeit dominierten. Das änderte sich jedoch mit dem Seitenwechsel. Nun spielte nur noch der TV, der sich noch viele Chancen erarbeitete, jedoch nur ein Tor erzielte, während er einen sehr unglückliche Gegentreffer kassierte. Torfolge: 0:1 Marco Schäfer (44.), 1:1 Sebastian Karb (57.), 1:2 Boris Knust (75.).

SV Hummetroth – FC Finkenbachtal II 2:3 (2:1). Es war ein schnelles, gutes C-Liga-Spiel mit einigen vielversprechenden Möglichkeiten für beide Mannschaften. Torfolge: 1:0 Stefan Freitag (15.), 1:1 Leo Schröder (23.), 2:1 Nico Walther (Foulelfmeter, 39.), 2:2 Michael Siefert (75.), 2:3 Patrick Löffler (90.).

Inter Erbach II – Türk Beerfelden II 4:1 (1:0). Inter war läuferisch überlegen und zeigte einige gute Spielzüge in der Offensive. Die Gäste legten ihren Fokus deutlich auf die Abwehr. Aufgrund der deutlichen Chancenmehrheit war der Sieg für die Gastgeber verdient. Torfolge: 1:0 Asim Erdogan (3.), 2:0 Erkan Ökce (50.), 2:1 Ibrahim Altinkara (57.), 3:1 Vedat Simsik (60.), 4:1 Asim Erdogan (72.).

TSG Steinbach II – SG Nieder-Kainsbach II 9:0 (4:0). Torfolge: 1:0 Dennis Tschesnokow (3.), 2:0 Johannes Waßner (4.), 3:0 Sebastian Weber (20.), 4:0 Dennis Tschesnokow (45.), 5:0 Michael Krämer (47.), 6:0 Dennis Tschesnokow (50.), 7:0 Michael Krämer (62.), 8:0 Dennis Tschesnokow (88.), 9:0 Michael Krämer (90.).

TSV Neustadt II – KSG Rai-Breitenbach II 2:2 (0:1). Torfolge: 0:1 Michael Fischer (37.), 0:2 Timo Schimpf (48.), 1:2 Salih Kankaya (60.), 2:2 Emrah Bayram (87.).

Türk Breuberg II – SV Gammelsbach 1:1 (0:0). Torfolge: 1:0 Fatih Yener (49.), 1:1 Stefan Marofsky (60.).

Aufrufe: 026.3.2017, 20:22 Uhr