Testspiel
Gleich sechs Treffer schenkte Rot-Weiß Olpe, die Mannschaft von Trainer Jörn Säger, dem SV Refrath II ein. Archivfoto: Luhr

Lucas Breidenbach macht alles klar

Testspiele: Sieg mit einem „Six-Pack” für Rot-Weiß Olpe — Franco Lemke trifft dreifach für VfB Kreuzberg

VfB Kreuzberg — TuS Grünenbaum 3:6 (1:3). Durch Florian Meinerz (15.) und einen Doppelpack von Niklas Walder (85./90.) hielt sich das Resultat für den VfB in Grenzen.

TV Klaswipper — SG Overath/Eulenthal 2:5 (0:4). Gegen den C-Ligisten kamen die Gastgeber in den ersten 23 Minuten in Bredouille. Jannic Lauter (6./13.), Bastian Ley (20.) und Lucas Breidenbach (23.) sorgten für die klare Pausenführung. Chris Lißon (49.) und Felix Formhals (62.) verkürzten für den TV Klaswipper, doch mit seinem zweiten Treffer machte Lucas Breidenbach (85.) alles klar.

SV Schnellenbach — SV Linde 2:2 (2:2). Die Führung der Gastgeber durch Jens Hallatsch (12.) und Jan Schneider (20.) glich Tobias Hübner (40./44.) noch vor der Pause aus.

SV Thier — SV Frielingsdorf II 1:1 (0:0). Merlin Noß brachte die Gastgeber (49.) in Führung. Aber Stefan Radermacher (60.) gelang noch der Ausgleich.

Rot-Weiß Olpe III — TuS Moitzfeld 1:3 (0:0). Alexander Fischer (51.), Kilian Hartmann (58.) und Milad Partovi (65.) gelang die sichere TuS-Führung. Thomas Schmitter (89.) besorgte noch das 1:3.

TuS Untereschbach - SG Overath/Eulenthal 4:0 (2:0) Nico Reddemann (15./42.) und Maurice Müller (29.) sorgten für die sichere Pausenführung. Marcel Kleiber (86.) setzte den Schlusspunkt.

SV Refrath II — Rot-Weiß Olpe 0:6 (0:2). Raphael Vedar (10./37.) sorgte für die Pausenführung. Nach dem Wechsel machten Marco Buchholz (52.), Christoph Pomrehn (57.), Andreas Ludwig (70.) und erneut Raphael Vedar (81.) das halbe Dutzend für den B-Liga-Primus voll.

Union Rösrath — SC Brück 7:2 (3:1). René Schramm (2), Florian Haerst (2), David Heidecker, Patrick Schramm, Lukas Lamsfuß sorgten für den deutlichen Sieg gegen den B-Kreisligsten aus der Domstadt.

VfB Kreuzberg — TuS Stöcken Dahlerbrück II 7:0 (7:0). Franco Lemke (3), Tiago dos Santos (2), Adrian Babczyk und Florian Meinerz sorgten schon vor der Pause für den 7:0-Endstand gegen den C-Ligisten.

DJK SSV Ommerborn Sand — Gencler Birligi Bergisch Gladbach 3:2 (0:1). Lucas Müller (26.) brachte Gencler Birligi in Führung. Daniel Höfelmanns und Timon Gippert drehten die Partie. Doch erneut Lucas Müller traf zum 2:2. In der Schlussminute erzielte Nikitas Rammos schließlich den 3:2-Siegtreffer für die Gastgeber aus Sand.

SC 27 Bergisch Gladbach — ASC Loope 3:2 (1:1). Dreimal war Daniel Babic zur Stelle und schoss somit den Sieg fast alleine heraus. Jens Heuschen und Tobias Wendler trafen für die Gäste aus dem Oberbergischen Kreis.

Aufrufe: 024.2.2017, 20:00 Uhr