Spitzenreiter mit starkem Auftritt

Dass die Fußballer des FC Schönberg II über die Entscheidung ihres Vereins, die Aufstiegsoption in die Verbandsliga nicht wahrnehmen zu wollen, gefrustet sind, war zumindest dem Auftritt in Eldena nicht anzumerken.

Der bereits feststehende Staffelsieger überzeugte beim 7:0-Sieg mit schönem Angriffsfußball. „Wir haben uns nach Leibeskräften gewehrt, waren aber über 90 Minuten klar unterlegen“, erkannte Eldenas Spielertrainer Matthias Zimmermann neidlos an. Von den Zuschauern erhielten die Schwarz-Weißen dennoch Anerkennung für ihre kämpferische Einstellung. Zur Pause hieß es schon 3:0 für den Tabellenführer. Als vierfacher Torschütze zeichnete sich am Ende Nick Heymann aus. Schwarz-Weiß-Keeper Dennis Braukhane verhinderte mit einigen guten Paraden noch Schlimmeres. Die einzige klare Eldenaer Chance war ein Pfostenschuss von Tommy Saß.

LSV Schwarz-Weiß Eldena: Braukhane – Scheftschik, Kendziora, Zimmermann, Schneider, Sasse, Döring, Louis (57. Herer), Saß, Wulff, Gatzke

Aufrufe: 06.6.2017, 18:00 Uhr