2024-04-23T13:35:06.289Z

<b>F: Nordhausen</b>

Derby zwischen Großwechsungen und Bielen endet mit Remis

Im Derby LSG gegen SVB teilten sich die Teams die Punkte

Beide Mannschaften befinden sich noch mittendrin im Abstiegskampf, daher hilft das Unentschieden keinem Team wirklich weiter

LSG Blau-Weiß Großwechsungen - SV Bielen 1:1

250 Zuschauer wollten sich das Derby nicht entgehen lassen und sahen in der Anfangsphase ein Spiel auf mäßigem Niveau. Von Taktik geprägt übernahm der SVB nach und nach die Initiative und erzielte eine optische Feldüberlegenheit. Einige verheißungsvolle Angriffe brachten ein paar Halbchancen ein. Gefährlich wurde es in der 37.Minute beim wohl schönsten Angriff des gesamten Spiels. Alexander Töpfer leitete direkt weiter zu Jens Peter. Der 51-Jährige brachte die Kugel mit viel Übersicht zu Lars Pohl. Der SVB - Kapitän schob zur 0:1 Pausenführung ein.

Nach der Halbzeit wollte die Kindervater - Elf schnell die Entscheidung! Erst hielt LSG - Keeper Benjamin Maahs stark gegen Alexander Töpfer. Wenige Minuten später strich Steve Jochmann's Kopfball nur Zentimeter über den Querbalken. Im Anschluß musste auch Benjamin Bösenberg erstmals richtig eingreifen und blieb gegen Jerome Riedel vorerst Sieger. In der 70.Minute sollte der Mittelfeldspieler nochmal im Mittelpunkt stehen und traf zum 1:1 Ausgleich. Die letzten Minuten beschränkten sich beide Mannschaften auf das Verteidigen. Eine Chance gab es noch und beinahe hätte Lars Pohl zum Matchwinner für die heimsichen Farben werden können. Sein Schuß ging knapp über das Tor und so blieb es beim letztendlich Leistungsgerechten Unentschieden. Mit dem Schlußpfiff kam noch etwas Derbystimmung
auf,als Steven Braun in einem ansonsten fairen Match die Ampelkarte sah.
Quelle: Facebook SV Bielen

Schiedsrichter: Tobias Ludwig (Lipprechter.) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Lars Pohl (37.), 1:1 Jerome Riedel (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Steven Braun (90./LSG Blau-Weiß Großwechsungen)

Aufrufe: 017.4.2017, 00:08 Uhr