Gegen das Tabellenschlusslicht RT feiert Lorenzen einen 8:0-Kantersieg. F: Zeitler

Lorenzen feiert ein 8:0 bei der RT!

+++ Mit einem 8:0-Kantersieg bei Schlusslicht RT festigt Lorenzen Rang vier +++ Oberisling II unterliegt ESV Regensburg mit 1:5 +++ Viele Spielabsagen +++

Die Kicker aus Lorenzen feiern ein 8:0-Schützenfest gegen das Tabellenschlusslicht RT und festigen damit Tabellenplatz vier. Oberisling II kommt beim 1:5 gegen den ESV Regensburg unter die Räder. Burgweinting II holt beim 4:1-Heimsieg gegen Keilberg wichtige Punkte im Abstiegskampf. Vier Spiele werden abgesagt.

TSV Oberisling II - ESV Regensburg 1:5
Die Mannen von Tuna Karaca kamen beim Gastspiel in Oberisling zu einem klaren 5:1-Erfolg und klettern in der Tabelle damit auf Rang fünf. Die Entscheidung fiel bereits in der ersten Halbzeit mit vier ESV-Treffern. In der zweiten Halbzeit verwalteten die Gäste das Ergebnis und Oberisling kam lediglich zu einem Ehrentreffer durch Lukas Baum vom Elfmeterpunkt aus. Den Schlusspunkt setzte erneut der ESV mit dem Treffer zum 5:1 durch Kay Akins in der 86. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Denis Dalipov (17.), 0:2 Lukas Kulla (20.), 0:3 Kay Akins (34.), 0:4 Lukas Kulla (44.), 1:4 Lukas Baum (78. Foulelfmeter), Kay Akins (85.)

SV Burgweinting II - DJK SV Keilberg Rgb. 4:1
Einen klaren 4:1-Heimerfolg konnte die Bezirksliga-Reserve von Burgweinting gegen Keilberg verbuchen. In der Anfangsphase hatten die Keilberger mehr vom Spiel und kamen auch zu einigen Möglichkeiten, doch mit dem Führungstreffer durch Christian Auerbacher in der 33. Minute gab Keilberg das Zepter aus der Hand. In der zweiten Halbzeit wurden die Hausherren stärker und kamen durch Linus Jockel zum 2:0. Keilberg gelang zwar postwendend der Anschlusstreffer, doch Daniel Wagner machte mit seinen beiden Treffern kurz vor Ende der Begegnung den Burgweintiner Erfolg perfekt.

Tore: 1:0 Christian Auerbacher (k.A.), 2:0 Linus Jockel (57.), 2:1, 3:1 Daniel Wagner (k.A.), 4:1 Daniel Wagner (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Kamionka (74./DJK SV Keilberg Rgb.)

Regensburger Turnerschaft - SC Lorenzen 0:8
Lorenzen trat beim Tabellenschlusslicht RT an und konnte einen sehenswerten 8:0-Kantersieg verbuchen. Die Gäste übernahmen von Beginn an das Kommando und waren 90 Minuten feldüberlegen. Man-of-the-Match war Torjäger Dominik Zollner, der Lorenzen früh in Führung brachte und insgesamt drei Treffer erzielte. Die anderen Treffer erzielten Robert Brunner (3), Philip Bortner und Jan Heinze. Die Turnerschaft bleibt weiterhin mit 6 Punkten am Tabellenende und muss in den nächsten Spielen unbedingt punkten, wenn die Mannschaft den Klassenerhalt noch schaffen möchte.

Tore: 0:1 Dominik Zollner (20.), 0:2 Dominik Zollner (25.), 0:3 Robert Brunner (28.), 0:4 Robert Brunner (35.), 0:5 Dominik Zollner (40.), 0:6 Philip Bortner (50.), 0:7 Robert Brunner (60. Foulelfmeter), 0:8 Jan Heinze (85.)
Besondere Vorkommnisse: Philip Bortner (SC Lorenzen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (30.)

Aufrufe: 026.10.2014, 20:00 Uhr