Testspiel
Halberstadt (in rot) setzte sich am Mittwochabend gegen Lok Leipzig mit 1:0 durch.  (F. Kegler)
Halberstadt (in rot) setzte sich am Mittwochabend gegen Lok Leipzig mit 1:0 durch. (F. Kegler)

Lok Leipzig mit Last-Minute-Niederlage in Halberstadt

VfB Germania Halberstadt bezwingt Lok Leipzig +++ Pascal Wedemann erzielt Tor des Abends +++ Alle Highlights auf FuPa.tv

Bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt am Mittwochabend zeigten Lok Leipzig & Germania Halberstadt in einer intensiven Begegnung gerade vor dem Seitenwechsel den knapp 70 Zuschauern äußerst attraktiven Fußball...

Der 1. FC Lok hat auf Kunstrasen in den Schlusssekunden 0:1 gegen den Oberliga-Spitzenreiter VfB Germania Halberstadt verloren. Pascal Wedemann zirkelte den Ball flach aus 15 Metern ins rechte untere Eck (90.) Vor dem Seitenwechsel traf Robert Zickert den VfB-Pfosten und nach der Pause vergab Andy Wendschuch die beste Gelegenheit für den FCL. Torwart Benjamin Kirsten zeigte bei einem Freistoß der Gastgeber eine Glanzparade.

VfB Germania Halberstadt - 1. FC Lok Leipzig 1:0

Tore: 1:0 Pascal Wedemann (90.)