Lober erhält Laarer Aufstiegs-Träume aufrecht

Knapper 1:0-Sieg gegen BSV Beeck - Genc Osman bezwingt Oberlohberg II mit 3:2.

Im Tabellenkeller scheint sich die Mannschaft von Trainer Ralf Hoffmann gerettet zu haben: Die Spielvereinigung Meiderich III bezwang Wacker Dinslaken II deutlich mit 9:0 und konnte sich somit vom Tabellenkeller distanzieren. Anders sieht es hingegen beim Vfvb Ruhrort-Laar aus: Das 1:4 gegen Voerde II war die bereits dritte Niederlage in Serie.

VfvB Ruhrort-Laar II - TV Voerde II 1:4

Die Mannschaft von Alfred Angenvorth bleibt nach der 1:4-Niederlage gegen Voerde II weiter in einer kritischen Position. Mehr als der zwischenzeitliche Ausgleich durch Peter Abel sollte den Platzherren nicht mehr gelingen. Nun geht es zum Tabellen-Siebten Rheinland Hamborn II.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (2. Eigentor), 1:1 Peter Abel (25.), 1:2 Michele Skodda (43.), 1:3 Niklas Greuel (87.), 1:4 Dennis Moczygemba (k.A.)

SuS 09 Dinslaken II - Rheinland Hamborn II 6:3
Sechs Treffer am gestrigen Sonntag bescheren der Mannschaft von Stefan Zaksek den vierten Tabellenplatz. Im zweiten Durchgang kam SuS eindrucksvoll zurück und drehte einen 1:3-Rückstand in einen letztlich klaren Sieg.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Besnik Misini (6.), 0:2 Besnik Misini (18.), 1:2 Sven Hingmann (27.), 1:3 (39. Eigentor), 2:3 Felix Naffin (51.), 3:3 Felix Naffin (58.), 4:3 Timo Köster (65.), 5:3 Sven Hingmann (77. Foulelfmeter), 6:3 Timo Köster (84.)

SGP Oberlohberg Dinsl. II - SV Genc Osman Duisburg II 2:3
Oberlohberg II bewies nach dem guten Auftritt vergangene Woche gegen Rhenania wieder Moral und kam nach dem 0:2-Rückstand zurück ins Spiel. Mesut Aktugan besorgte jedoch in der 74. Minute das Siegtor für den Tabellenführer. Viktoria Beeck und SuS Dinslaken 09 II heißen die nächsten Gegner für Genc Osman II.

Schiedsrichter: Thomas Hoffmann (TuRa 88) - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Erkan Acikgöz (48.), 1:1 (58. Eigentor), 1:2 Abdül Kilic (65.), 2:2 Christian Pumpat (70. Foulelfmeter), 2:3 Mesut Aktugan (74.)

Spvgg Meiderich 06/95 III - SC Wacker Dinslaken II 9:0
Wackers Zweite taumelt nach der 0:9-Packung in Meiderich weiter in Richtung C-Liga. Zwischen der 28. und 40. Minute kassierte man die ersten vier Treffer, ehe die Toreausbeute der Gastgeber im zweiten Spielabschnitt weiter ging. Mit nun 33 Punkten sieht die Konstellation für die Mannschaft von Ralf Hoffmann vor dem Saisonfinale einigermaßen ordentlich aus.

Schiedsrichter: Said Masuod Moqadam (TuS Union 09) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Daniel Kirstein (28.), 2:0 Daniel Kirstein (31.), 3:0 Daniel Kirstein (35.), 4:0 Andre Meier (40.), 5:0 Daniel Kirstein (58.), 6:0 Daniel Kirstein (62.), 7:0 Daniel Kirstein (68.), 8:0 Andre Meier (70.), 9:0 Sven Kirstein (72.)

TSV Bruckhausen II - SV Beeckerwerth II 3:3
Das Schlusslicht aus Beeckerwerth schenkte auch die Partie in Bruckhausen nicht ab drehte einen 1:2-Rückstand zwischenzeitlich sogar in eine Führung. Zum Sieg reichte es jedoch nicht: Orhan Uzun glich zwanzig Minuten vor dem Ende aus und besorgte den Endstand.

Schiedsrichter: Thomas Krieger (TuS Union 09) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mikail Akgün (22.), 1:1 Rene Gersonde (34.), 2:1 Orhan Uzun (57.), 2:2 Norman Theißen (62. Foulelfmeter), 2:3 Norman Theißen (64.), 3:3 Orhan Uzun (68.)

Post SV Siegfried Hamborn - Sportfreunde Walsum 09 1:1
Die Mannschaft von Neu-Trainer Karsten Miunske konnte gegen den Tabellensechsten den Abwärtstrend zumindest vorrübergehnd beenden und einen Punkt ergattern. Pascal Brosowski schoss nach 24 Minuten das 1:0, ehe Mikail Aricicek in der zweiten Hälfte noch den Ausgleich erzielte.

Schiedsrichter: Thomas Däsler (RW Mülheim) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Pascal Brosowski (24.), 1:1 Mikail Aricicek (73.)

MTV Union Hamborn - Yesilyurt Möllen 0:1
Yesilyurt landete beim MTV Union einen knappen Auswärtssieg: Drei Minuten vor dem Ende besorgte Sercan Sikli das Tor des Tages. Die Mannschaft von Yilmaz Öztürk siegt zum zweiten mal hintereinander ohne Gegentreffer.

Schiedsrichter: Ahmet Demir (RWS Lohberg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Sercan Sikli (87.)

SV Laar 21 - BSV Beeck 05 1:0
Der goldene Treffer zu Gunsten des SV Laar sollte nach 31 Minuten fallen, als Sven Lober zum Sieg einnetzte. Voerde II und Rheinland II sind die nächsten beiden Gegner für den SV, ehe mit Rhenania und Genc Osman II zwei mögliche Endspiele auf dem Programm stehen.

Schiedsrichter: Gilles Nanfack (TuRa 88) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sven Lober (31.)

Viktoria Beeck - SV Rhenania Hamborn 2:6
Auf Platz drei verharrend geht es für den SV Rhenania weder noch nach oben nach nach unten. Nichtsdestotrotz nahm man die Aufgabe bei Viktoria Beeck ernst: Mit 6:2 setzte sich die Mannschaft von Trainer Ayhan Karacali durch. Beeck rutscht nach der Niederlage tief ins Abstiegs-Schlamassel und ist nun 15.

Schiedsrichter: Dogal Alimoglu (SV Raadt) - Zuschauer: 8
Tore: 0:1 Ogün Calik (4.), 0:2 Mustafa Ayranci (10.), 0:3 Muhammed Ali Altan (44.), 0:4 Ertac Tezcan (54.), 0:5 Ertac Tezcan (66.), 1:5 Halil Gümüs (78.), 2:5 Mikail Magat (81.), 2:6 Muhammed Ali Altan (89.)
Aufrufe: 025.4.2016, 13:40 Uhr