2024-04-24T07:17:49.752Z

Lintorf verliert trotz Führung gegen Tusa

ASV gewinnt – Trainer Kusel verlängert Vertrag.

Tusa 06 – RW Lintorf II 2:1 (1:1). Auswärts bleiben die Lintorfer weiterhin sieglos. Zwar konnten sie sich an der Flehe über ihre Führung durch Nick Pfannkuch freuen, mehr war aber nicht zu holen. RWL: Braun – Erdweg (55. Bexen), Frielingsdorf (12. Musiol), Krüger, Prinz, Esken, Rosendahl, Pfannkuch (58. Wüst), Held, Ucan, Bartsch. Tore: 0:1 Pfannkuch (25.), 1:1 (39.), 2:1 (79.).
ASV Tiefenbroich – Turu 80 III 2:0 (1:0). ASV-Manager David Ziegler war mit der Torausbeute unzufrieden: "Acht Stück hätten wir denen einschenken müssen", bemängelte er. Alles geklärt hat er mir seinem Trainer Andreas Kusel, der an der Sohlstättenstraße gleich für zwei weitere Jahre unterschrieben hat. ASV: Geidel – Fazlija, Bormann, Westphal, Reisgies, Arslangirei (33. Musa), Bergunde (87. Körber), Klümper (64. Ziegler), Ivantzikis, Brandt, Cyrys. Tore:1:0 Cyrys (6.), 2:0Ziegler (76.).

Türkgücü Ratingen kassiert herbe Niederlage

SV Lohausen – Türkgücü 5:0 (3:0). Lohausen will Meister werden, und Türkgücü will als Aufsteiger drin bleiben. Der Unterschied war auch auf dem Platz deutlich zu erkennen. Ratingens Trainer Deniz Aktag: "Das war eine Nummer zu groß. Selbst die Höhe der Niederlage geht in Ordnung. Schade, dass uns ein Elfmeter verweigert wurde, denn ein Ehrentor hätten wir gerne erzielt."

Türkgücü:Erolglu – Costa, Thunert, Martino (65. Ahmed), Wieser, Solovev, Gündüz (57. Soufian), Yeter (57. Erdcan), Johannwerner, Dalmis, Aydin.

Homberg verliert die Partie in den letzten zwei Minuten

CfR Links – TuS Homberg 2:0 (0:0).In der kommenden Woche hofft Hombergs Manager Heribert Bergs, einen neuen Trainer als Nachfolger von Frank Sippli verpflichtet zu können. "Es sind noch letzte Kleinigkeiten zu klären", so der 59 Jahre alte Lintorfer. An der Pariser Straße deutete alles auf ein 0:0 hin. Dann entscheid der Schiedsrichter auf einen Elfmeter für Links, zwei Minuten vor dem Ende. Links gelang das 1:0 und legte mit dem Abpfiff noch nach.

Homberg: Lindner – Laure, Derichs (48. Franke), Altenkamp (74. Bauer), Donato, Budde, Pfeiff, (67. Specht), Bennemann, Schüller, Schulte, Halilovic. Tore:1:0 (88./ Elfmeter), 2:0 (90.).

Ratinger Reserve dreht nach der Pause die Partie

SG Unterrath II – Ratingen 04/19 II 2:6 (2:1). Zur Pause sah es nicht gut aus für die Gäste. Die Unterrather hatten vier Bezirksligaspieler in ihren Reihen. Aber 04/19 II beherrschte nach der Pause das Geschehen souverän. Manager Andre Schulz: "Gegen unser Pressing kam die SGU nicht an.

04/19 II: Nöther – Münzer, von Schwamen, Mizgayski, Bilobrk, Borutta, Wrede, Korkmaz, Bonnie (78. Kwame), Prengel, Pauly (51. Krampe).

Tore: Bonne und Krampe je zwei, Korkmaz und Kwame.

Aufrufe: 010.3.2014, 09:19 Uhr