Djamel Eddine Yachir (in Rot) vom FC Wangen II behält in dieser Szene die Übersicht. Foto: Josef Kopf

Leutkirch II rutscht auf vorletzten Platz

SGM Dietmanns/Hauerz gibt Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A III ab

Leutkirch / sz - In der Fußball-Kreisliga A III hat die SGM Dietmanns/Hauerz nach einer 0:2-Niederlage in Stiefenhofen die Tabellenführung wieder an den FC Lindenberg abgegeben, der in Eglofs 2:2 gespielt hat. Der FC Leutkirch II fiel nach einem 0:3 in Scheidegg auf den vorletzten Platz zurück.

TSV Stiefenhofen – SGM Dietmanns/Hauerz 2:0 (2:0). – Tore: 1:0 Florian Imgrund (10.), 2:0 Alexander Waltner (43.); besonderes Vorkommnis: Dennis von Malotke (TSV) hält Elfmeter (80.). – Stiefenhofen zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und feierte einen verdienten Sieg, der sogar noch höher hätte ausfallen können.

SV Amtzell – TSV Heimenkirch II 1:1 (1:0). – Tore: 1:0 Thomas Rädler (2.), 1:1 Julian Kirchmann (62.). – Nach der frühen Führung versäumte es das Schlusslicht trotz mehrerer Chancen, noch vor dem Pausenpfiff das zweite Tor nachzulegen. Beim Ausgleich der Gäste nach rund einer Stunde sah der Schiedsrichter einen Ball, der vom Innenpfosten in die Arme des SVA-Torhüters sprang, hinter der Linie, sodass die Hausherren nach zuvor fünf Niederlagen nur einen Punkt im Kampf um den Klassenerhalt verbuchen konnten.

TSV Röthenbach – SGM Aitrach/Tannheim 2:0 (0:0). – Tore: 1:0 Martin Eß (80.), 2:0 Christian Haas (86.). – Die erste knappe halbe Stunde dominierten die Gäste das Spiel. Zweimal hatte die SGM beim Stand von 0:0 Pech, als zunächst der Ball an den Innenpfosten des TSG-Gehäuses prallte und später nach einer Torwartparade auf der Torlinie liegen blieb. Nach einem Torwartfehler gelang schließlich den Röthenbachern die Führung, für die Gäste stand nach einem weiteren Gegentreffer eine äußerst bittere Niederlage zu Buche.

SV Eglofs – FC Lindenberg 2:2 (1:2). – Tore: 0:1 Kerim Saritekin (17.), 1:1 Fabian Meroth (28.), 1:2 Kerim Saritekin (43.), 2:2 Christian Zeh (81.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Dominic Jock (90. +1/FCL). – In der ausgeglichenen ersten Halbzeit erspielten sich die Gäste die besseren Torchancen und gingen deshalb nicht unverdient mit einer Führung in die Pause. Nach dem verdienten Ausgleich hatte Eglofs noch Gelegenheiten zum Siegtreffer, letztlich blieb es aber bei der leistungsgerechten Punkteteilung.

FC Scheidegg – FC Leutkirch II 3:0 (2:0). – Tore: 1:0, Pius Wilges (9./Elfmeter), 2:0 Kilian Wilges (29.), 3:0 Nico Haag (81.). – Die Scheidegger standen kompakt und erspielten sich deutlich mehr Torgelegenheiten als die Gäste. Diesen fehlte trotz guter spielerischer Ansätze die Durchschlagskraft, sodass der FCS einen letztlich ungefährdeten Sieg einfahren konnte.

SV Neuravensburg – FC Wangen II 0:3 (0:2). – 0:1 Luis Metzen (4.), 0:2 Djamel Eddine Yachir (35.), 0:3 Yannik Daiber (81.). – Nach der frühen Führung waren die Gäste in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft und legten einen zweiten Treffer nach. Nach Wiederbeginn gestaltete der SVN die Begegnung ausgeglichen, der Anschlusstreffer wollte aber nicht gelingen. Nach einem Konter erhöhte stattdessen der FCW auf 3:0 und feierte schließlich einen verdienten Sieg.

SV Deuchelried – Türk SV Wangen 2:3 (2:1). – Tore: Torschützen nicht gemeldet. – Für den Aufsteiger aus Deuchelried setzte es im Wangener Derby das dritte sieglose Spiel in Folge. Die Gäste hingegen konnten nach zuletzt drei Partien ohne Dreier wieder einen Sieg einfahren.

Aufrufe: 029.10.2017, 19:43 Uhr