Lengenfeld behauptet Spitzenposition

SC Endorf setzt sich auf Rang Zwei +++ Hohenfels II nun mit dritter Niederlage in Folge

Der 12. Spieltag brachte ordentlich Bewegung ins Tabellenbild. Einzig die DJK Lengenfeld II hielt die "Pole Position", auf den folgenden Plätzen gab es ein "Bäumchen-wechsel-Dich". Endorf und Lupburg kletterten nach oben, während Hohenfels und Oberpfraundorf abrutschten. Wobei aber der Fünfte, die DJK SV Oberpfraundorf II, keineswegs abgeschlagen ist. Ein positives Ergebnis beim Nachholspiel gegen Freihausen, und Rang Zwei ist drin.

TSV Hohenfels II - TV 1899 Parsberg III 2:5
Seit nunmehr vier Wochen wartet der TSV Hohenfels II auf einen Sieg - vergeblich. Trotz zwischenzeitlicher Führung setzte es die dritte Pleite in Folge. Die Neulinge aus Parsberg kamen zum fünften Sasionsieg und nehmen aktuell Rang Sechs ein.

Schiedsrichter: Franz Riepl - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Roland Pirzer (23.), 1:1 Resul Güclüer (41.), 1:2 Cem Aggül (47.), 1:3 Resul Güclüer (55.), 2:3 (75. Eigentor), 2:4 Kadir Civelek (83.), 2:5 Cem Aggül (88.)

SV Eintr. Seubersdorf II - DJK SV Lengenfeld II 1:1
Nach etwas über einer halben Stunde Spielzeit sorgte der Referee für mehr
Raum auf dem Spielzeit und verwies zwei Streithähne mit "rot" vom Feld. Beim Stand von 0:1 wurden die Seiten gewechselt; Jörg Hollweck brachte die Gäste per Strafstoß in der 10. Min. in Front. Die SV Eintr.Seubersdorf trotzte dem Tabellenführer noch ein Unentschieden ab, da Ludwig Wittmann in der 52. Minute der Ausgleichstreffer gelang.

Schiedsrichter: Dominik Graf (TSG Laaber) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jörg Hollweck (10. Foulelfmeter), 1:1 Ludwig Wittmann (52.)
Platzverweise: Rot gegen Florian Käufl (34./SV Eintr. Seubersdorf II/Unsportlichkeit zum Gegenspieler), Rot gegen Rene Brockel (34./DJK SV Lengenfeld II/Unsportlichkeit zum Gegenspieler)

DJK Daßwang II - SV Freihausen II 4:2
Die Gastgeber taten sich lange Zeit schwer mit dem Tabellennachbarn aus Freihausen. Die Entscheidung fiel erst in der Schlußviertelstunde, als Johannes Rester und Reinhard Benz mit ihren Toren den Sack zumachten.

Tore: 1:0 Florian Schmidt (30.), 1:1 Florian Grube (41.), 2:1 Johannes Rehm (50.), 2:2 Florian Grube (60.), 3:2 Johannes Rester (75.), 4:2 Reinhard Benz (80.)

SC Endorf - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 7:1
Die Gäste konnte nur im ersten Durchgang Paroli bieten und so wurden beim Stand von 2:1 die Seiten gewechselt. In Halbzeit Zwei drehte Endorf nochmal auf und legte fünf Buden nach.

Schiedsrichter: Johann König (Thalmassing) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Thomas Mirbeth (4.), 1:1 Simon Thaler (29.), 2:1 Matthias Biela (40.), 3:1 Matthias Stenz (62.), 4:1 Martin Eibl (74.), 5:1 Stev Böhner (80.), 6:1 Stev Böhner (82.), 7:1 Thomas Mirbeth (86.)

SV Lupburg II - DJK-SV Oberpfraundorf II 1:0
Denkbar knapp behielt der SV Lupburg II die Oberhand in dieser Partie. Mit seinem Treffer aus der 38. Minute avancierte Peter Riehl zum Matchwinner.

Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 45