Lehrstunde für den TV Grundhof

Blau-Weiss Löwenstedt zerlegt den Aufsteiger

Das war eine wahre Lehrstunde für den Verbandsliga-Aufsteiger TV Grundhof. Mit 0:10 (0:5) bezogen die Angeliter gegen Meisterschaftsaspirant Blau-Weiß Löwenstedt ordentlich Prügel und gingen als klar besiegte Verlierer vom Platz.

TVG-Trainer Thomas Ziegenberg gab zu: „ Löwenstedt hat uns mit schnörkellosem Spiel klar beherrscht. So sind sie dann auch leciht zu ihren Toren gekommen.“

Bereits in der 1. Minute erzielte Marvin Matthiesen das 0:1. Innerhalb von nur elf Minuten ließen Kevin Schilling (11.) und Torjäger Sven Nielsen (17., 22.) drei weitere Treffer folgen.

Damit war die Begegnung frühzeitig entschieden. Aber die „Löwen“ hatten weiterhin Torhunger, blieben gefräßig. Noch vor der Pause sorgte Matthiesen für das 0:5 (42.). Ziegenberg versuchte seine Truppe in der Halbzeit zu beruhigen, aber es half alles nichts.

Die Torflut des BW-Expresses ging weiter. Torge Brodersen (49.), Christian Hansen (55.), Matthiesen (58.) und Nielsen (60.), der jetzt schon 17 Tore auf seinem Konto hat, ließen wiederum in elf Minuten vier weitere Treffer folgen. Den Schlusspunkt setzte dann Kevin Schilling mit dem 0:10 in der 77. Minute.

TV Grundhof:
Villmow – Kruse (36. Petersen), Jessen, Klatt, Lohan – Hinrichsen, Freier, Borrmann, Buzalski (36. Boje) – Lemm (55. Exner) , Beismann

BW Löwenstedt: Petersen – Bluhme, Andresen, Brodersen, Zimmermann (46. Reichenberg)– Dohle, Christian Hansen, Schilling, Christiansen – Nielsen (67. Lars Hansen), Matthiesen (67. Carstensen) .

SR
: Mustafa (DGF Flensburg).
Zuschauer:
50.
Tore:
0:1 Matthiesen (1.), 0:2 Schilling (11.), 0:3 Nielsen (17.), 0:4 Nielsen (22.), 0:5 Matthiesen (42.), 0:6 Brodersen (49.), 0:7 Hansen (55.), 0:8 Matthiesen (58.), 0:9 Nielsen (60.), 0:10 Schilling (77.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 011.9.2016, 16:51 Uhr