2024-03-18T14:48:53.228Z

Die Leher TS in den blauen Trikots musste gegen Weder Bremen III die dritte Niederlage innerhalb einer Woche einstecken. Foto: Volker Schmidt

LTS verliert Heimspiel gegen Werder 3

Taeboon kang schießt bereits nach sechs Minuten das Tor des Tages im Speckenbütteler Park

Leher Turnerschaft - SV Werder Bremen III 0:1
Die Leher Turnerschaft musste nach dem DFB-Pokal-Aus gegen den 1. FC Köln, dem Lotto-Pokal-Aus gegen den OSC Bremerhaven und mit dem 0:1 am heutigen Sonnabend im Heimspiel gegen Werder Bremen die dritte Niederlage innerhalb einer Woche einstecken. Taeboon Kang traf bereits in der sechsten Minute zum Tor des Tages.

Bremer SV - VfL 07 Bremen 6:1
Am Freitag ließ Bremenliga-Meister Bremer SV beim 6:1-Sieg gegen den VfL 07 Bremen nichts anbrennen. Sebastian Kurkewicz (2), Tim Rieckhof (2), Onur Uzun und Alexander Arnhold schossen die Gastgeber von Trainer Sasa Pinter zum vierten Sieg im vierten Spiel.

FC Oberneuland - Blumenthaler SV 1:0
D
amit hat der BSV zumindest bis morgen die Tabellenführung vor dem FC Oberneuland übernommen, der sich im Topspiel gegen den Blumenthaler SV mit 1:0 durchsetzte. Marcel Ciszewski gelang in der 36. Minute das Tor des Abends.

SG Aumund-Vegesack - Habenhauser FV 1:3

Mehr Tore vielen in Bremen-Nord beim 3:1-Sieg des Habenauser FV bei der SG Aumund/Vegesack, die die frühe Führung durch Routinier Muhamed Hodzic nicht halten konnte, da Philipp Schiller mit zwei Toren noch vor der Pause das Blatt für die Gäste drehte. Adrian Chwiendacz machte 60 Sekunden vor dem Schlusspfiff alles klar für das Team von Trainer Paulo Pereira.

Morgen wird der 4. Spieltag mit vier weiteren Partien in der höchsten Bremer Amateurklasse fortgesetzt. Unter anderem empfängt der ESC Geestemünde die BTS Neustadt. Aufsteiger BSC Hastedt erwartet den Brinkumer SV, der das Lotto-Pokal-Aus beim TSV Lesum vergessen machen will.

ESC Geestemünde - BTS Neustadt (So 11:00)