2024-05-31T10:52:53.652Z

Lauf zwingt Woffenbach in die Knie

12. Spieltag: 2:0-Erfolg des SKL +++ JFG Rezattal und Weißenburg teilen Punkte

Der TSV 1860 Weißenburg musste sich bei der JFG Rezattal mit einem Punkte begnügen. Der SK Lauf hingegen gewann sein Heimspiel gegen den BSC Woffenbach mit 2:0.

SK Lauf - BSC Woffenbach 2:0

Zum Rückrun­denauftakt der Bezirksoberliga war der BSC Woffenbach beim SK Lauf zu Gast. Von Be­ginn an agierte der SKL druckvoll und erspielte sich früh ein Überge­wicht. Bereits in der dritten Minu­te der Führungstreffer für die Gast­geber. Nach toller Vorarbeit über den Flügel und präziser Flanke von Tobi­as Liedel, konnte Alpgiray Göksu un­haltbar verwandeln. Zwar konnten sich die Hausherren nach der Füh­rung noch einige Chancen erarbei­ten, spielerisch blieb man aber trotz­dem unter den eigenen Erwartungen. Vor allem in den letzten Minuten vor dem Seitenwechsel agierte der Sport­klub teilweise konfus und fahrlässig und ermöglichte den Gästen mehre­re gefährliche Torchancen. Aus die­ser Schwächephase heraus, fast aus dem Nichts, ein genialer Ball von To­bias Spieß auf Tobias Liedel. Von der Strafraumgrenze aus vollstreckte die­ser unhaltbar. Zum Wiederanpfiff kamen beim SK Lauf dann Konstantin Träger sowie Lukas Mirsberger in die Mannschaft, um mit mehr Druck das Spiel vorzu­tragen. Die damit verbundenen Um­stellungen zeigten Wirkung und die Platzherren konnten sich weitere gu­te Einschussmöglichkeiten heraus­spielen, weitere Tore sollten jedoch nicht fallen. Somit feiert der SKL ei­nen zwar glanzlosen, aber verdienten Auftaktsieg.

JFG Rezattal - TSV 1860 Weißenburg 1:1

Die Weißenburger U17 musste sich beim Schlusslicht JFG Rezattal mit einem 1:1 begnügen. Für die bislang noch sieglosen Gastgeber war es erst der zweite Punktgewinn der laufenden Saison und somit eine echte Überraschung gegen den Tabellendritten. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelang den Rezattalern das 1:0 durch ihren Kapitän Rene Pusch. Die Gästeelf um Trainer Jürgen Bauer drängte im zweiten Abschnitt vehement auf den Ausgleich, hatte aber zum Teil auch Pech bei ihren guten Chancen. Zudem wurde ein eigentlich regulärer Treffer von Daniel Kammerbauer aberkannt. Erst drei Minuten vor Schluss gab es den Lohn für die TSV-1860-Jungs, als Spielführer Florian Kupsch zum 1:1 traf und somit zumindest einen Punkt rettete. um

FSV Erlangen-Bruck II - SG Quelle Fürth II 1:1

ATV 1873 Frankonia - SG Nürnberg Fürth 1883 0:3

SpVgg Ansbach II - SV Unterreichenbach 11:0

Baiersdorfer SV - TV 1848 Erlangen (Mi 19:00)

Aufrufe: 016.3.2016, 14:04 Uhr