Ligavorschau
F: FuPa Brandenburg

Landwehrelf nun auf Rang 3

Frauenfußball: Deutlicher Heimsieg für Gammesfelder Damen.

Mit 3:0 setzte sich die Spvgg Gammesfeld in der Regionenliga gegen die SGM Ilsfeld/Neckawestheim durch und eroberte damit Platz 3.

Den Gastgeberinnen gelang durch Melanie Schmidt ein Traumstart (8.). Allerdings wurde die Heimelf nach dem 1:0 zunehmend unkonzentriert. Durch Fehler ergaben sich viele Chancen für die Gäste. Einen satten Schuss aus dem Rückraum faustete die Gammesfeldener Torfrau Anja Waldmann gerade noch übers Tor. In der 30. Minute zeigte die Heimmannschaft wieder einen tollen Spielzug. Michelle Frank setzte sich auf der Außenbahn durch und bediente nach einem schönen Doppelpass mit Melanie Schmidt am langen Pfosten Maren Kurz zum 2:0. Nach der Halbzeit ließ Gammesfeld wenig zu, erspielte sich aber selbst auch wenige zwingende Chancen. Die eingewechselte Nadine Ströbel erzielte das 3:0 (81.).