Landesligaaufsteiger setzt sich durch

null
Einen wirklichen Prüfstein stellte der Landesligaufsteiger DJK Gebenbach dar. Ein Abspielfehler im Aufbauspiel war der Ausgangspunkt für die erste Gästchance. Cengiz Izmire schloss aus 16 m ab, doch Torhüter Hutzler konnte parieren. Ebenfalls ein Abspielfehler leitete die erste Auerbacher Chance ein. Hier schloss Bachmann aus 18 m ab und die Torwart hatte Mühe, konnte aber per Fussabwehr klären. Anschließend hatten beide Abwehrreihen die Partie gut im Griff und die Aktionen fanden vorwiegend im Mittelfeld statt. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit, konnte sich Trenz in zentraler Position durchsetzen, passte auf Erl links in den Strafraum, der sofort abzog aber am Pfosten scheiterte. Gegenüber der ersten Halbzeit gab es jetzt mehr Strafraumszenen und besonders Tomas Petracek war ein ständiger Unruheherd im Angriff der Gäste. In der 56. Min. scheiterte Petracek aus 15 m noch am Auerbacher Keeper, doch wenige Minuten später zog er von links Richtung Strafraum, legte auf rechts zu Erdal Izmire ab und dieser zog vom der Strafraumgrenze ab und traf zum 0:1 ins lange Eck (61.). Durch diesen Treffer beflügelt kamen die Gäste innerhalb weniger Minuten zu einigen guten Möglichkeiten. Die Auerbacher Abwehr einschließlich Torhüter Hutzler hatte Mühe einen weiteren Gästetreffer zu verhindern. In der Schlussphase kamen die Auerbacher nochmals etwas besser auf und hatten durch Bachmann und Looshorn gute Schussmöglichkeiten. In der Schlussminute wurde ein Angriff über rechts kurz in den Strafraum gespielt und Thorsten Troche konnte aus kurzer Distanz zum 0:2 Endstand vollenden. Tore: 0:1 (61) Eradl Izmire, 0:2 (90.) Thorsten Troche
Aufrufe: 02.7.2015, 10:08 Uhr