Young Boys treffen nicht

Landesliga (3): VfB Bösingen - TSG Young Boys Reutlingen 3:0

Bösingen braucht einen langen Anlauf - die Reutlinger kehren trotz guter Partie mit leeren Händen zurück.

VfB Bösingen gegen TSG Young Boys 3:0 (1:0)

Mit einer 0:3-Niederlage kehren die Reutlinger Young Boys aus Bösingen zurück. So klar wie das Ergebnis ist, war es aber nicht. Die Young Boys standen gut und kamen immer wieder durch Standards zu guten Chancen, doch es fehlte ein Vollstrecker. Young-Boys-Keeper Josipovic hatte an diesem Nachmittag kaum etwas zu tun, die YB-Defensive stand sehr gut. Bösingens Top-Stürmer Thorsten Müller hatte eine gute Aktion und die nutzte er in der 33. Minute aus 18 Meter zum 1:0 aus.

Nach der Pause versuchten die Young Boys den Ausgleich zu erzielen, doch an diesem Tag fehlte die letzte Konsequenz. Das 2:0 fiel in der 65. Minute durch Manuel Bantle, als die Reutlinger alles auf eine Karte setzten, fiel in der 86. Minute das 3:0 durch Benedikt Bantle.

Young Boys Reutlingen.: Josipovic - Gaiser, Semere (70. Sarayi), Karasalihovic, Kunst, Ege, Kern (65., Haux), Hagan (75. Galic), Giorgis, Acar, Nakos.

Aufrufe: 021.8.2017, 08:43 Uhr