Elf der Woche

Die Altkreis-Kandidaten gehen dieses Mal leer aus

Aramäer Heilbronn ist in der FuPa-Elf der Woche mit vier Spielern vertreten, Gröningen mit drei.

Die FuPa Elf in der Landesliga nach dem 24. Spieltag.
Ein stark vom Abstieg bedrohter Verein steht nach dem 24. Spieltag in der Landesliga im Fokus der FuPa-Elf der Woche. Vier Spieler von Aramäer Heilbronn wurden – nach dem 8:0-Sieg gegen das Schlusslicht Tura Untermünkheim – für diese Auswahl nominiert. Darunter die zweifachen Torschützen Konstantin Tolu (6./78.) und Jermaine Wesley (36./89) sowie die Abwehrspezialisten Lahud Abdulahad und Maurice Steller. Die Gäste aus Untermünkheim waren allerdings mit einem geschwächten Kader mit lediglich drei Auswechselspielern nach Heilbronn gereist – selbst der Teamkoordinator von Tura, Alexander Pavlic, hatte sich ein Trikot übergestreift. Eine besondere Verbindung hat Aramäer-Coach Goran Dosenovic, der Ende September 2016 für den zurückgetretenen Marcus Montes kam, zu Untermünkheim – er war dort vor einigen Jahren selbst einmal aktiv.

Ein Trio des Tabellendritten Spvgg Gröningen-Satteldorf hat es ebenfalls in die Wochenauswahl geschafft. Michael Beyer, der Torschütze zum finalen 5:1 in der 91. Minute, sowie Christoph Betz und Torhüter Patrick Grobshäuser, der nur einen Gegentreffer zum 0:1 von Christopher Nachtwey in der 45. Minute bekam.

Die Mannschaften aus dem Altkreis Leonberg gingen in dieser Runde bei ihren Niederlagen gegen den TV Pflugfelden (TSV Heimerdingen) und FC Viktoria Backnang (SKV Rutesheim) leer aus.

Elf der Woche in der Bezirksliga Enz-Murr
Tor: Marvin Reidenbach (TSV Eltingen)
Abwehr: Ismail Yildrim (FC Marbach), Demir Januzi (TSV Münchingen), Dominic Schilling (TSV Eltingen) Mittelfeld: Kordian Zieba (FC Marbach), Fabio Giunta (FV Ingersheim), David Heim (TSV Benningn), Benjamin Puric (TSV Münchingen)
Angriff: Patrik Hofmann (TSV Eltingen), Salih Orkan Karaman (TSV Merklingen), Kai Woischiski (TSV Merklingen).

Aufrufe: 026.4.2017, 14:00 Uhr