Langensteinbach gewinnt das Derby!

Reichenbach schlägt den 1.FC Ersingen

Die ersten zwei Spiele in der Landesliga Mittelbaden sind absolviert!
ATSV Mutschelbach II - SV Langensteinbach 2:4

Auf dem Kunstrasenplatz des ATSV Mutschelbach fand am Freitagabend das Derby gegen den SV Langensteinbach statt. Nach einer schwachen Anfangsphase traf Soja nach gut zwanzig Minuten zur Führung. Ein Ball von Franke in den Rückraum verwertete Jeanott Soja zum 0:1. Fünf Minuten waren im ersten Abschnitt noch zu spielen, als Jonas Konstatin einen direkt getretenen Freistoß zum 1:1-Ausgleich nutzte. Nur eine Zeigerumdrehungen später traf Pfeifer zur erneuten Führung, nach einem Freistoß von Jäckh war er per Kopf zur Stelle. Es war der Abend der Freistöße, denn eine einstudierte Variante im zweiten Spielabschnitt führte sogleich wieder zum Ausgleich. Konstantin rannte an der Mauer vorbei, nahm den Flachpass auf und traf dann ins lange Eck zum 2:2. Der Gast von der Wagenburg ging jedoch ein drittes Mal an diesem Freitagabend in Front. Fabian Jäckh traf zum 2:3, ehe Bachmann nach einem Konter die Entscheidung besorgte.

Schiedsrichter: Lukas Heim (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jeanot Soja (23.), 1:1 Jonas Konstandin (40.), 1:2 Maximilian Pfeiffer (41.), 2:2 Jonas Konstandin (58.), 2:3 Fabian Jäckh (69.), 2:4 Kevin Bachmann (83.)

TSV 05 Reichenbach - 1. FC Ersingen 3:0

Im zweiten Abendspiel standen sich der TSV Reichenbach und der 1.FC Ersingen gegenüber. Nach gut einer halben Stunde traf Torjäger Ruppenstein per Kopf in den Giebel zur 1:0-Führung der Hausherren. Die Pausenführung der Waldbronner hatte bis zur Schlussphase bestand, da entschied Robin Bayer die Begegnung zu Gunsten der Gastgeber. Kurz vor Abpfiff kassierte die Kirchberg-Elf durch Beer noch den dritten Gegentreffer.

Schiedsrichter: Patrick Mattern (TSV Neckarau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Ruppenstein (34.), 2:0 Robin Bayer (85.), 3:0 Daniel Beer (90.)

Aufrufe: 017.5.2019, 21:25 Uhr