Ligavorschau
Ibrahim Devrilen will auch gegen Hutthurm treffen. F: Allacher

Hochkonzentriert weitermachen

Der SV Etzenricht empfängt den SV Hutthurm/ Den Schwung aus den letzten Begegnungen mitnehmen

Nach dem 2:0 (0:0) Sieg in Schwarzenfeld will der SV Etzenricht zu Hause gegen Hutthurm seine Erfolgsserie fortsetzen. Trainer Michael Rösch setzt hier auf das große Engagement und die Geschlossenheit seiner Mannschaft. "Gerade konzentriert zu spielen ist uns sehr gut gelungen und hier wollen wir auch am Feiertag zu Hause weitermachen", so Rösch. Das Spiel wird um 15 Uhr in Etzenricht angepfiffen.
Zuletzt am Samstag in der Partie gegen Schwarzenfeld brauchte Etzenricht zwar bis zur 81. Minute um in Führung zu gehen, aber ihr konzentriertes Spiel bis über die 90 Minuten hinaus, sicherten ihnen am Ende die drei Punkte. Matthias Dietl war es der ein Zuspiel von Weihermüller nutzte, die Gäste warteten auf den Abseitspfiff, doch Dietl war cleverer und vollendete zum 1:0. Neuzugang Ibrahim Devrilen baute den Erfolg dann noch zwei Minuten vor dem Abpfiff auf 2:0 aus. So soll auch gegen Hutthurm auf die Chancen gewartet und im richtigen Moment zugeschlagen werden. Platz Drei in der Landesliga Mitte ist ein hervorragender Start für die clever agierenden Akteure aus Etzenricht. Nun gilt es diesen Vorsprung weiterhin auszubauen.
Aufrufe: 014.8.2017, 21:23 Uhr