2024-04-24T13:20:38.835Z

Der Spieltag: Sonneberg legt vor ++ Waltershausen taumelt

Wir schauen auf die Ergebnisse und Statistiken der Samstagsspiele in der Landesklasse Staffel 3.

Dabei gab sich Borsch-Verfolger 1. FC Sonneberg keine Blöße im Heimspiel gegen Meiningen und feierte einen klaren Heimsieg. Ebenfalls einen Heimerfolg - und zwar den ersten nach der Winterpause - gab es für Suhl. Der FSV Waltershausen hingegen verliert auch das fünfte Rückrundenspiel.

Ab sofort könnt ihr für die ELF DER WOCHE abstimmen - Einfach auf das Logo der Partie klicken und für euren Favoriten voten!

1. Suhler SV - FV Inselberg Brotterode 4:2
Zwar wehrte sich Brotterode in Suhl nach Kräften. Doch Doppelpacker Mantlik und Brumme mit dem Tor in letzter Minute machten den ersten Heimerfolg des 1. Suhler SV nach der Winterpause perfekt.

Schiedsrichter: Patrick Hofmann (FSV Kölleda) - Zuschauer: 86
Tore: 0:1 Patrik Hodonsky (6.), 1:1 Alexander Mantlik (20.), 2:1 Ben Förste (26.), 2:2 David Batelka (59.), 3:2 Alexander Mantlik (66.), 4:2 Paul Brumme (90.)

FSV Waltershausen - SG SpVgg Siebleben 06 1:4
Das Spiel fing gut an für den FSV Waltershausen. Doch schon vor der Pause machte Siebleben aus einem 0:1 ein 3:1. Nach einer guten Stunde sorgte König dann schon für die Entscheidung. Während es für Siebleben der erste Dreier nach der Winterpause war, weißt das Rückrunden-Punktekonto des FSV eine Null auf.

Schiedsrichter: Pierre Leitschuh (FC Barchfeld) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 (2. Eigentor), 1:1 Sören Lehmann (23.), 1:2 Christoph Körber (38.), 1:3 Michele Lehmann (41.), 1:4 Alexander König (65.)

1. FC Sonneberg - VfL Meiningen 4:0
Eine Doppelschlag mitte der ersten Halbzeit und zwei schnelle Tore nach Wiederbeginn sorgten für einen klaren Heimsieg der Sonneberger. Für mindestens eine Nacht hat die Röhr-Elf nun die Ligaspitze inne. Meiningen hingegen war chancenlos und befindet sich im Abwärtstrend.

Schiedsrichter: Christian Möbius (Jena) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Fabian Dorst (20.), 2:0 Louis Göhring (28.), 3:0 Mario Fehringer (52. Eigentor), 4:0 Louis Göhring (59.)

SG Herpfer SV - SG SV 08 Steinach (So 15:00)

Schiedsrichter: Patrick Kohlhas (Gospenroda)

FSV Eintracht Hildburghausen - FSV 06 Ohratal (So 15:00)

Schiedsrichter: Peter Heilek (Bischleben)

FSV 04 Viernau - Hainaer SV (So 15:00)

Schiedsrichter: Patrick Ziemke (SV E. Kicker)

SG SV Borsch 1925 - SV Wacker Bad Salzungen (So 15:00)

Schiedsrichter: Patrick Runknagel (Martinroda)

SG Milz/Eicha - SG RSV Fortuna Kaltennordheim (So 15:00)