– Foto: Gunter Appel

Heimsiege am Sonntag - Büßleben wahrt weiße Weste

Mit drei Heimsiegen wurde das Wochenende in der Landesklasse Staffel 2 geschlossen.

Büßleben feierte dabei den sechsten Sieg im sechsten Spiel. Gispersleben dreht einen Rückstand gegen Greußen noch zum klaren Sieg. Sömmerda verbucht mit einem Minimalsieg den dritten Saisonsieg.

Nach einem Corona-Fall bei Großengottern wurde die Partie abgesagt, weil sieben Spieler und Trainer in Quaränte weilen.

Greußen kam besser ins Spiel und ging in Front. Aber Gispi dreht nach der Pause mit vier Toren in neun Minuten auf.

Sascha Horn erzielt das Goldene Tor für Sömmerda. Jonas Watzke vergibt dabei einen Elfmeter, sodass die Partie bis zum Schluss spannend bleibt.

Aufgrund der Coronalage im Eichsfeld-Kreis wurde die Partie abgesagt.

Mit drei Toren vor der Pause bringt sich Büßleben auf die Siegerstraße zum sechsten Sieg in Serie.

SAMSTAGSSPIELE

Niko Neuschl erzielte das Goldene Tor und brachte Struth/Diedorf den fünften Sieg im sechsten Spiel.

Jeweils zum Ende jeder Hälfte erzielte die Helzig-Elf ein Tor gegen Bielen und verbuchte den zweiten Saisonsieg.

Nach 0:3-Rückstand bewies Artern Moral gegen Mühlhausen, doch das 2:3 kam zu spät.

Aufrufe: 018.10.2020, 18:05 Uhr